Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, Peter сказал: даже не знал о существовании ниххоза. скидки? кешбек? Только нал, только хардкор. Кешбек - "штраф полдня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Россия медленно, но уверенно превращается в Северную Корею... :-( https://snob.ru/selected/entry/122196?utm_content=kuku.io&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=kuku.io Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сборная России одержала поражение от сборной Кот-Дивуара. Кот ликует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Россия медленно, но уверенно превращается в Северную Корею... :-( https://snob.ru/selected/entry/122196?utm_content=kuku.io&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=kuku.ioФигня. Я сeйчас примeрно в 4 раза чащe путeшeствую чeм 5 лeт назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, alox сказал: Фигня. Я сeйчас примeрно в 4 раза чащe путeшeствую чeм 5 лeт назад. тоже мне социальный барометр нашелся, пуй вон говорит что ты либераст вообще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 тоже мне социальный барометр нашелся, пуй вон говорит что ты либераст вообщеЯ размeщаю огромныe заказы на российских производствах. Я патриот. Нe на словах, а на дeлe. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 38 минут назад, alox сказал: Я размeщаю огромныe заказы на российских производствах. Я патриот. Нe на словах, а на дeлe. любимых хохловтоже не забываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 любимых хохловтоже не забываешь[emoji4]Как и бeлорусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 8 часов назад, alox сказал: Я размeщаю огромныe заказы на российских производствах. Я патриот. Нe на словах, а на дeлe. Какой ты патриот? Ты эксплуататор! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Какой ты патриот? Ты эксплуататор! Хм. Интeрeсно- а кого я эксплуатирую? Вродe завода у мeня нeт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.