oleg-a Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 19 минут назад, Цветикова сказал: Тюююю. Ты мне это рассказываешь? но жизнь всегда идет по синусоиде. Взлеты и падения всегда идут друг за дружкой предрекаешь Пете 10 лет падения по 20-30% в год? а ты умеешь подбодрить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 12 минуты назад, Цветикова сказал: Устрой себе американские горки еще раз - это не мне лично, а родной стране. А на это я пойтить не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, duglas сказал: На Галапагосских островах гигантские черепахи могут прожить и 200 лет. вот где не был, там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: еще раз - это не мне лично, а родной стране. А на это я пойтить не могу молчу-молчу Петр Анатольевич! не буду вам мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: молчу-молчу Петр Анатольевич! не буду вам мешать Да я уже всё сделал и всё сказал, что мог. Теперь я ждун. Так что, совсем не мешаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 13 минуты назад, Peter сказал: Да я уже всё сделал и всё сказал, что мог. Теперь я ждун. Так что, совсем не мешаешь. увы теперь у меня работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Цитата Великий А’Туин (англ. Great A'Tuin) — представитель редкого вида гигантских черепах (лат. Chelys galactica), что обитает в открытом космосе. На спине А’Туина стоят четыре гигантских слона, которые, в свою очередь, держат на спинах огромный Диск, покрытый голубым куполом атмосферы (первоначально слонов было пять, но один не удержался на спине черепахи и, пролетев по орбите вокруг неё, врезался в Диск). Слонов зовут Берилия (англ. Berilia), Тьюбул (англ. Tubul), Великий Т’Фон (англ. Great T’Phon) и Джеракин (англ. Jerakeen). Я правильно понимаю, что сорвавшегося звали @pui? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 12 часа назад, alox сказал: Наглая ложь! ((( Я в 2016 году всeго 16 днeй в круизах провeл((( Я думаю еще такой формат круиза попробовать: http://parusniki.info/расписание-парусника-мир-2017/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 17 часов назад, Peter сказал: Обожаю гречку. Уже 3 года как У НИХ в НиксХозе отличнейшая греча растет! И даже продают ее тут в розницу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: И даже продают ее тут в розницу. даже не знал о существовании ниххоза. скидки? кешбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.