peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 12 минуты назад, Цветикова сказал: Смирись и живи в этим спокойно :) Когда 10 последних лет даешь рост 20-30% каждый год и это становится нормой, с падениями очень сложно смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Может ,ну его и в фавелы? долги и обязательства не дают махнуть туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Кому должен ,прости))) Как кому, родной стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Страны много, а ты один! Нет, не один. Пока я на своих плечах держу, pui с ВВП гребут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6 minutes ago, Peter said: Нет, не один. Пока я на своих плечах держу, pui с ВВП гребут Как крабы на галерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, Peter сказал: Когда 10 последних лет даешь рост 20-30% каждый год и это становится нормой, с падениями очень сложно смириться. Тюююю. Ты мне это рассказываешь? но жизнь всегда идет по синусоиде. Взлеты и падения всегда идут друг за дружкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6 минут назад, pui сказал: Держи Петя, держи! Я гребу! К нему гребешь или от него? Это важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 15 минут назад, duglas сказал: Выходит ты большая черепаха? А`Туин, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 13 минуты назад, Цветикова сказал: но жизнь всегда идет по синусоиде. Взлеты и падения всегда идут друг за дружкой у меня - да, но не в моей работе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Peter сказал: у меня - да, но не в моей работе ) Ну так в чем проблема? Устрой себе американские горки познай вкус жизни так сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.