Xtwice Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Время покажет может на всякий не выяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, Peter сказал: Да лениво. Новая Лехина методичка для привлечения людей на свой митинг - "отсужу каждому по 10 тысяч евро" и "я дам вам зарплаты как в Англии, и для этого всего то надо на улице немного постоять" говорит о том, что Навальный окончательно превращается в популиста без принципов. ... Где-то я недавно это слышал... В одной ныне процветающей бывшей республике почившего СССР, вроде. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Xtwice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, Peter сказал: Какое отношение имеет то, что ты вывалил, к тем мыслям, которые ты приписал федеральным каналам? Я не приписывал им мыслей, нет их там, что и видно по молчанию. Мысли центральные СМИ ниоткуда не берут, их им спускают. Изменено 27 марта, 2017 пользователем la-mero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, la-mero сказал: Мысли центральные СМИ ниоткуда не берут, их им спускают. То есть, "не показывают по какой то (объективной или нет, можно только гадать) причине" в твоих фантазиях трансформировалось в "не показывают потому, что по их мнению ничего не было. Ха-ха-ха" Принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 минут назад, Xtwice сказал: Где-то я недавно это слышал... В одно ныне процветающей бывшей республике почившего СССР, вроде. Методичка одна. Несмотря на всю раскрутку фигуры Навального и его деятельности, "взрослых серьезных думающих" (ТМ) людей в рядах его активных сторонников становится все меньше по сравнению с периодом Манежки. Теперь раскрутка идет платными постингами в игровых и подростковых пабликах, собирают школоту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Методичка одна. Несмотря на всю раскрутку фигуры Навального и его деятельности, "взрослых серьезных думающих" (ТМ) людей в рядах его активных сторонников становится все меньше по сравнению с периодом Манежки. Теперь раскрутка идет платными постингами в игровых и подростковых пабликах, собирают школоту.. А кроссовки то, нe только у Димона хорошиe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 56 минут назад, alox сказал: А кроссовки то, нe только у Димона хорошиe. 70 000 000 000 рублей и 16 500 рублей... Похоже, у кремлевских креативщиков с фантазией совсем туго, если на этом "компромат" решили состряпать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Windhover сказал: 70 000 000 000 рублей и 16 500 рублей... Похоже, у кремлевских креативщиков с фантазией совсем туго, если на этом "компромат" решили состряпать. нешто у димона кроссовки за 70 лярдов? Изменено 27 марта, 2017 пользователем land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 26.03.2017 в 10:25, alox сказал: Eсли кому интeрeсно- как сeгодня навeшают люлeй Анальному- можно тут: Начало шоу вродe в 14:00 Е В 25.03.2017 в 21:55, pui сказал: Думаю в глаза этому товарищу ты бы это не сказал, а если б сказал, был бы быстро и непринужденно покалечен. Ну или выпнут и заплёван героями В 25.03.2017 в 21:55, pui сказал: Думаю в глаза этому товарищу ты бы это не сказал, а если б сказал, был бы быстро и непринужденно покалечен. Ну или выпнут и заплёван героями К В 25.03.2017 в 21:55, pui сказал: Думаю в глаза этому товарищу ты бы это не сказал, а если б сказал, был бы быстро и непринужденно покалечен. Ну или выпнут и заплёван героями Диме? Челу, который в армии не был или Вова, который подпола получил при увольнении ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 нешто у димона кроссовки за 70 лярдов[emoji33]?А ты думал. Там нано напылeниe. Они сканируют почву и мeняют упругость при ходьбe и бeгe...А eщe, говорят с новой прошивкой, они будут лeтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти