peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 12 минуты назад, Цветикова сказал: Смирись и живи в этим спокойно :) Когда 10 последних лет даешь рост 20-30% каждый год и это становится нормой, с падениями очень сложно смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Может ,ну его и в фавелы? долги и обязательства не дают махнуть туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Кому должен ,прости))) Как кому, родной стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Страны много, а ты один! Нет, не один. Пока я на своих плечах держу, pui с ВВП гребут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6 minutes ago, Peter said: Нет, не один. Пока я на своих плечах держу, pui с ВВП гребут Как крабы на галерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, Peter сказал: Когда 10 последних лет даешь рост 20-30% каждый год и это становится нормой, с падениями очень сложно смириться. Тюююю. Ты мне это рассказываешь? но жизнь всегда идет по синусоиде. Взлеты и падения всегда идут друг за дружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6 минут назад, pui сказал: Держи Петя, держи! Я гребу! К нему гребешь или от него? Это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 15 минут назад, duglas сказал: Выходит ты большая черепаха? А`Туин, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 13 минуты назад, Цветикова сказал: но жизнь всегда идет по синусоиде. Взлеты и падения всегда идут друг за дружкой у меня - да, но не в моей работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Peter сказал: у меня - да, но не в моей работе ) Ну так в чем проблема? Устрой себе американские горки познай вкус жизни так сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти