Перейти к содержанию

Россия сегодня

rus

Рекомендуемые сообщения

Объясните мне умные люди. Объясните ибо я ничего не понимаю... 

Кто такая Божена Рынска??  Кто такой Хирург? Кто эти и подобные им люди?  Почему вдруг их мнение кому-то важно и обсуждается на уровне пресс секретаря президента?? 

Дурная больная баба ляпнула сегодня в своем ЖЖ глупость и скабрезность. Почему это подхватили все кому не лень?

Пиар на костях?  Мир сошел с ума и причем давно...

Изменено пользователем Цветикова
  • Like 4

Всё просто. Никто не знает ни Божену Рынску, ни Хирурга. Это клоуны. Но каждый из них пытается заработать бабки и известность -Рынска-на либеральном поле, Хирург на урацпатриотическом. Но оба -смешны и нелепы.

3 часа назад, юрист сказал:

В Липецке их точно не было.

Я не видел подписи Харченко (нач. центра).

Коль подписи не видели, наверное не было и самолетов

"Первые модернизированные самолеты МиГ-29СМТ, которые были изготовлены для Алжира, но отвергнуты заказчиком после передачи, поступили на вооружение авиационных частей ВВС России. Об этом, как сообщает "Интерфакс", на авиакосмическом салоне МАКС-2009 заявил заместитель главкома ВВС генерал-майор Олег Бармин.

По его словам, "алжирские" МиГи переданы авиабазам, дислоцирующимся в Курске и Липецке. Генерал подчеркнул, что МиГ-29СМТ - "это удачная модернизация самолета МиГ-29, направленная на расширение его боевых возможностей".

https://lenta.ru/news/2009/08/19/fighters/

14 часа назад, юрист сказал:

Эти ржавые Миги Алжир вернул РФ. РФ поставила их в строй - прикрывать китайскую границу.

Результат.

Феерично!

Вследствие того, что Алжир вернул 9-19 в Курск и Липецк, они под видом 9-13 начали падать на год раньше совсем в другом месте. :blink:

Уже отмечаешь что ли?

Изменено пользователем Peter
  • Like 2

4 часа назад, pui сказал:

Либерастня круглогодично отмечает. День рождения Путина.

Пуи. День рождения ВВП - 7 октября. Новый год - через 4 дня.

4 минуты назад, pui сказал:

Правильно. Отмечай день рождения Путина.
Так что там с самолетами? Говоришь все отправили на китайскую границу?

Колхозникам.

Границу с Китаем (1172 км) прикрывает 12 миг -29, 2 миг-24 и 3 ми-24. Я про исправное. Я не беру в расчет базу Бада.

41 минуту назад, юрист сказал:

Колхозникам.

Границу с Китаем (1172 км) прикрывает 12 миг -29, 2 миг-24 и 3 ми-24. Я про исправное. Я не беру в расчет базу Бада.

а что такое миг-24 ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...