Red Guardian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: по остальным параметрам?)) Не более величины выпавших осадков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну по сообщениям судить нельзя) тут хороший, собутыльник плохой)) ну, хотя, с собутыльником я погорячился. Собутыльник то я замечательный!))) Автограф нормально более-менее чо каг дила?Нормально, спать собираюсь, завтра в спортзал. Не более величины выпавших осадков Ни стыда, ни совести!!! Растопил весь лёд на ВДНХ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 11 минуту назад, ENNY сказал: Ни стыда, ни совести!!! Растопил весь лёд на ВДНХ( Не топил, просто жёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Не более величины выпавших осадковМало данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Не топил, просто жёг Ну извини, кроме как термоядерный ссыкун ничего на ум не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, ENNY сказал: Ну извини, кроме как термоядерный ссыкун ничего на ум не приходит а мне нра када писаешь на снег представлять себя лазером) можно имя любимой написать на снегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Ну извини, кроме как термоядерный ссыкун ничего на ум не приходит Я не такой! Ссать на лёд не в моих правилах - можно же подскальзнуться и упасть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В жизни всегда есть место пофигизму [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, alex43 сказал: Я не такой! Ссать на лёд не в моих правилах - можно же подскальзнуться и упасть :-) жолтый снек не есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 4 минуты назад, seva сказал: а мне нра када писаешь на снег представлять себя лазером) можно имя любимой написать на снегу)) Вот! На снег энто весьч! На лёт не то, требуется больше усилий и имя должно быть короткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.