ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 на дедофорум идиА что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: А что это? это круче скуля) там сегодня трансляция как оладка встречалсь в модном ресторане в питере с дедой и прочими скрулями,с тоннами фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, seva сказал: это круче скуля) там сегодня трансляция как оладка встречалсь в модном ресторане в питере с дедой и прочими скрулями,с тоннами фоток Так вот куда она пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 14 минуты назад, seva сказал: сегодня трансляция как оладка встречалсь в модном ресторане в питере с дедой и прочими скрулями,с тоннами фоток Это всё ложъ! Деда сегодня целый день гулял на ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В 20.01.2017 в 17:39, Голубоглазка сказал: Разумный вы. Это хорошо. Так вы будущий житель Центрального или Ольгино? А центрального Ольгино нет? Так то я ещё пока не местный, понаехавший)) расскажите тогда мне сразу, где душевно можно посидеть, покричать караоке и купить пиво после 23))))) В 20.01.2017 в 22:56, ENNY сказал: Хороший парень видать. Рано ещё!!я только из душа. Ну по сообщениям судить нельзя) тут хороший, собутыльник плохой)) ну, хотя, с собутыльником я погорячился. Собутыльник то я замечательный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 18 минут назад, alex43 сказал: Это всё ложъ! Деда сегодня целый день гулял на ВДНХ дедуля и деда два разных человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ох ёшкин кот какие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 чо каг дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Собутыльник то я замечательный!))) А по остальным параметрам?)) это круче скуля) там сегодня трансляция как оладка встречалсь в модном ресторане в питере с дедой и прочими скрулями,с тоннами фотокПогляжу завтра. Сегодня устала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 это круче скуля) там сегодня трансляция как оладка встречалсь в модном ресторане в питере с дедой и прочими скрулями,с тоннами фотокСлава Богу жива/здорова!!! Пусть гуляет пока молода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.