aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 минут назад, Цветикова сказал: А завтра - суббота!! Всем хороших выходных! что, рабочая неделя уже закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: что, рабочая неделя уже закончилась? Аааааа *это мой мозг сейчас взорвался * А что, завтра продолжаем работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 14 минуты назад, Цветикова сказал: Аааааа *это мой мозг сейчас взорвался * А что, завтра продолжаем работать?? ну да, продолжаю. Иногда бывает и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: ну да, продолжаю. Иногда бывает и так) Контрольный выстрел??)) Мой мозг сплющило... .. хотя начинает доходить....) Могу утешить. А вы знаете что на 23 февраля аж 4 дня отдыхаем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 10 минут назад, Цветикова сказал: Контрольный выстрел??)) Мой мозг сплющило... .. хотя начинает доходить....) Могу утешить. А вы знаете что на 23 февраля аж 4 дня отдыхаем?:) А на 8 марта всего 1,5 дня.((( Несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 минут назад, Цветикова сказал: Контрольный выстрел??)) Мой мозг сплющило... .. хотя начинает доходить....) Могу утешить. А вы знаете что на 23 февраля аж 4 дня отдыхаем?:) Добивать не буду Надеюсь, что мне повезёт как и всей стране)) Строим планы на эти денёчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Контрольный выстрел??)) Мой мозг сплющило... .. хотя начинает доходить....) Могу утешить. А вы знаете что на 23 февраля аж 4 дня отдыхаем?Первый раз в моей жизни мой др выходной))) меня это радует [emoji16][emoji322] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ровно 8 лет назад я второй раз сиала мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ровно 8 лет назад я второй раз сиала мамой. Поздравляю! Здоровья и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ровно 8 лет назад я второй раз сиала мамой.[emoji323][emoji898][emoji323][emoji898][emoji323][emoji898][emoji324][emoji324][emoji324]поздравляюююю!!! Урра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.