peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, pui сказал: Так отпусти он дорог мне как память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Поводок? пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, pui сказал: Если дорог, пущай бегает вот и бегаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 14 часа назад, Голубоглазка сказал: Вы кто, так и не ответили. И чем ваши слова правильнее, чем говорят другие?))) Моржи, они ж не за раз ими стали. Главное принцип постепенности. Он вообще на все распространяется)) Будущий житель Ольгино Центрального) Если регулярно нырять, то я ничего против то и не имею) Я сужу по друзьям, друзьям друзей и т.д., которые с мыслями и эмоциями "все купаются и я пойду", плещатся в проруби. ) Если говорить статусами из соцсетей, то "Никогда не делай необдуманных поступков на эмоциях. Эмоции пройдут, а последствия останутся"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 минут назад, AndreySam сказал: Будущий житель Ольгино Центрального) Если регулярно нырять, то я ничего против то и не имею) Я сужу по друзьям, друзьям друзей и т.д., которые с мыслями и эмоциями "все купаются и я пойду", плещатся в проруби. ) Если говорить статусами из соцсетей, то "Никогда не делай необдуманных поступков на эмоциях. Эмоции пройдут, а последствия останутся"))))) если жить согласно статусам из соцсетей, то на старости лет вспомнить будет нечего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 21 минуту назад, Цветикова сказал: если жить согласно статусам из соцсетей, то на старости лет вспомнить будет нечего Согласен. Надо прожить так, чтобы доживать последние годки с улыбкой на лице, на шезлонге с пивом в руке. )) Всем хорошего дня, отличных выходных! ) Рабочий день закончился, полетел я бороться с алкоголем. Чем больше выпьет комсомол, тем меньше выпьет хулиган.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Будущий житель Ольгино Центрального) Если регулярно нырять, то я ничего против то и не имею) Я сужу по друзьям, друзьям друзей и т.д., которые с мыслями и эмоциями "все купаются и я пойду", плещатся в проруби. ) Если говорить статусами из соцсетей, то "Никогда не делай необдуманных поступков на эмоциях. Эмоции пройдут, а последствия останутся")))))Разумный вы. Это хорошо. Так вы будущий житель Центрального или Ольгино? [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Согласен. Надо прожить так, чтобы доживать последние годки с улыбкой на лице, на шезлонге с пивом в руке. )) Всем хорошего дня, отличных выходных! ) Рабочий день закончился, полетел я бороться с алкоголем. Чем больше выпьет комсомол, тем меньше выпьет хулиган.)))Хороший парень видать. Всем спатьРано ещё!!я только из душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А завтра - суббота!! Всем хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 бугога а это утро суботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.