Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

14 часа назад, Голубоглазка сказал:

Вы кто, так и не ответили.
И чем ваши слова правильнее, чем говорят другие?)))
Моржи, они ж не за раз ими стали.
Главное принцип постепенности.
Он вообще на все распространяется))

Будущий житель Ольгино Центрального)

Если регулярно нырять, то я ничего против то и не имею) Я сужу по друзьям, друзьям друзей и т.д., которые с мыслями и эмоциями "все купаются и я пойду", плещатся в проруби. )

Если говорить статусами из соцсетей, то "Никогда не делай необдуманных поступков на эмоциях. Эмоции пройдут, а последствия останутся")))))

8 минут назад, AndreySam сказал:

Если регулярно нырять, то я ничего против то и не имею) Я сужу по друзьям, друзьям друзей и т.д., которые с мыслями и эмоциями "все купаются и я пойду", плещатся в проруби. )

Если говорить статусами из соцсетей, то "Никогда не делай необдуманных поступков на эмоциях. Эмоции пройдут, а последствия останутся")))))

если жить согласно статусам из соцсетей, то на старости лет вспомнить будет нечего:)

21 минуту назад, Цветикова сказал:

если жить согласно статусам из соцсетей, то на старости лет вспомнить будет нечего:)

Согласен. Надо прожить так, чтобы доживать последние годки с улыбкой на лице, на шезлонге с пивом в руке. ))

Всем хорошего дня, отличных выходных! ) Рабочий день закончился, полетел я бороться с алкоголем.

Чем больше выпьет комсомол, тем меньше выпьет хулиган.)))

Разумный вы. Это хорошо.

Так вы будущий житель Центрального или Ольгино? [emoji6]

Согласен. Надо прожить так, чтобы доживать последние годки с улыбкой на лице, на шезлонге с пивом в руке. ))

Всем хорошего дня, отличных выходных! ) Рабочий день закончился, полетел я бороться с алкоголем.
Чем больше выпьет комсомол, тем меньше выпьет хулиган.)))

Хороший парень видать.
Всем спать

Рано ещё!!я только из душа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...