oleg-a Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 отчаянный ты, Юра. смотри, как бы не выгнали за неуспеваемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 22 минуты назад, profus сказал: должны быть какие то встраиваемые электрошокеры... наверное... для кого, мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а переменки будут (с одной большой, чтоб сходить пожрать)? или 4 часа без перерыва?Ага. И указкой по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: а переменки будут (с одной большой, чтоб сходить пожрать)? или 4 часа без перерыва? Сходить??? Если к большой перемене ещё будете в состоянии хотя бы ползать, то есть вероятность прорваться к холодильнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 к Петиному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ПеттинЧет весной запахло... солнышко. ..ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 12 минуты назад, Цветикова сказал: к Петиному? толку от него (в смысле сломанного холодильника)... тем более, что суп у Мурреночки на балконе... всё перемешалось - уроки, Юлия, суп, весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 минут назад, Peter сказал: для кого, мне??? ну не ему же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 48 минут назад, oleg-a сказал: отчаянный ты, Юра. смотри, как бы не выгнали за неуспеваемость я на дополнительные занятия попрошусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Ну и пущай бегает так он на поводке. И мне с ним приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.