peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, pui сказал: Смотря чего вы желаете Петр Анатольевич с собакой гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 16 минут назад, AnutaM сказал: по дороге - нет ничего)) еда - в другой стороне ну спасибо)))) от Атриума я потом вообще не дойду Вот если бы у Олега меня работа была так далеко от едален, то точно бы поменял работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 18 минут назад, Peter сказал: с собакой гулять гуляй бегом со штангой и на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кто тут админы, модераторы!!Ну что за фигня! В ленте вижу тему "секретная болталка", а войти не могу.Хочу либо не видеть ее в ленте, либо мочь читать.Лучше второе. Сделайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: Кто тут админы, модераторы!! Ну что за фигня! В ленте вижу тему "секретная болталка", а войти не могу. Хочу либо не видеть ее в ленте, либо мочь читать. Лучше второе. Сделайте, пожалуйста. ты че так нервничаешь)) не смотри, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, pui сказал: дочь моя. удочерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ты че так нервничаешь)) не смотри, делов то [emoji4]Так раньше не видела и пофиг. А щас натыкаюсь постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Вот и ходи. Ноги ходят? Так ему бегать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Так раньше не видела и пофиг. А щас натыкаюсь постоянно не видела - значит не писали)) а сейчас пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только для избранных. Ты ещё не достигла дзена, дочь моя.ой, что я там не видела))Развели болталок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.