-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 пуи, я вышел, гостей ждем, сиди тут один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Xtwice насчет настойки - не боись, она в целости и сохранности, будет готова к НГ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Malishka сказал: Собчак мальчика родила Прочитал, что у него тоже лошадиное здоровье. Мне б такое Кто такая Лорака? Тоже лошадь? Уже коровы совсем не в моде? А как они доятся и ласково мычат. Жаль, что мода перешла не на тех кобыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пуй, а ты зачем тут на форуме всё время воюешь? Привычка? Откуда. Доложи нам, почему ты такой злой и собакой себя считаешь? Отвечай просто, да - нет, и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Почему вы все время ссоритесь? А ещё обзываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 43 минуты назад, ENNY сказал: Почему вы все время ссоритесь? А ещё обзываетесь? Спасибо успокоила ))) жизнь прожита не зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо успокоила ))) жизнь прожита не зря))) [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Тут политика. У нас политические воззрения разные. Я не люблю политических пидарасов. А он любит и лижет им жопу. По секрету, я ваще не понимаю пидарасов. И про физических - думаю ну пусть. А вот таких политических, подставляющих опу как Пуй и Туборг? Не понимаю, зачем им? На чём их завербовало ФСБ? Не моё дело,честно, Но надеюсь после моей расшифрофки они меня больше троллить не будут? Или будут, для нераскрытия, ну тут как руководств решит. Не надо, ребята. Это обычно непросто, поверьте моему опыту Тут надо конкретно их поймать на пиларасне, чтобы заставвить сотрудничать. Значит один один мог растлевать малолеток, и это скорее всего мог кто типа как Пуй, он много про это пишет. Второй, могучий, по мальчикам может спец. А как звать? Пиво какое-то. Туборг, чтолева? Ну типа. Но я не уверен, только слышал. Тоже те же сцуки на своего наболтали видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, la-mero сказал: Тут политика. У нас политические воззрения разные. Я не люблю политических пидарасов. А он любит и лижет им жопу. По секрету, я ваще не понимаю пидарасов. И про физических - думаю ну пусть. А вот таких политических, подставляющих опу как Пуй и Туборг? Не понимаю, зачем им? На чём их завербовало ФСБ? Не моё дело,честно, Но надеюсь после моей расшифрофки они меня больше троллить не будут? Или будут, для нераскрытия, ну тут как руководств решит. Не надо, ребята. Это обычно непросто, поверьте моему опыту Тут надо конкретно их поймать на пиларасне, чтобы заставвить сотрудничать. Значит один один мог растлевать малолеток, и это скорее всего мог кто типа как Пуй, он много про это пишет. Второй, могучий, по мальчикам может спец. А как звать? Пиво какое-то. Туборг, чтолева? Ну типа. Но я не уверен, только слышал. Тоже те же сцуки на своего наболтали видимо. Сударь, да у вас развернутая картина паранойяльного бреда... Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пятница. Все выпивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.