Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Не может. Расписание. Человек способен не только планировать, но и расставлять приоритеты)) 1 минуту назад, ENNY сказал: Все мамы скучно так живут – Стирают, гладят, варят И их на елку не зовут, Подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпы. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе! Эм-м-м-м... Тут какой-то скрытый намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 :))) https://lady.mail.ru/article/493064-sobchak-predlozhili-2-milliarda-rublej-za-pravo-nazvat-ee-syna/?from=push Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @seva Креативные ребята в бургере сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Эм-м-м-м... Тут какой-то скрытый намек?Приоритет для Пуйки-штанга. Скрытого смысла нет. Просто стих ))). Смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Приоритет для Пуйки-штанга. сам он так не считает, уверяет что ностоящей олкоголег-практег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 сам он так не считает, уверяет что ностоящей олкоголег-практегВажно, что считаю я, а не он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Приоритет для Пуйки-штанга. Ты же пива пуйкину не принесла... а вот принесла бы, мы бы посмотрели))) 2 минуты назад, ENNY сказал: Скрытого смысла нет. Просто стих ))). Смешной. А, это да...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 петросян выступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Ветеран алкоголистического фронта Иди смотри своего Петросяна. Нам то чего здесь рассказываешь я про тебя клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Да мы давно знаем что ты клоун. Тоже мне новость. ты научись я говорить, а не за мы прятаться пидарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.