AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Malishka сказал: Думаешь он письма писал , спрашивал не родила ли? И к 6 письму родила? Петя может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Какая же она классная эта Ани Лорак. Балдею от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Какая же она классная эта Ани Лорак. Балдею от нее.Сейчас опять Болталка засорится[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Malishka сказал: Сейчас опять Болталка засорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: И мою авоську с алкоголем в дребезги Так. Понял. Я не один такой хитрожопый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Домой. После пивного бара с соратниками. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Домой. После пивного бара с соратниками. Хорошо. Пуйчику разливного не взяла? А то там с авоськой неприятности...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пуйчику разливного не взяла? А то там с авоськой неприятности...)))Не взяла. Ему нельзя. Завтра штанга. Соратники могут быть в партии. Вступила все-таки. Надеюсь в Единую Россию.Соратники могут быть везде. Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 12 минуты назад, ENNY сказал: Не взяла. Ему нельзя. Завтра штанга. Штанга может подождать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Штанга может подождать!)Не может. Расписание. Майсик, вот тебе стих:Все мамы скучно так живут –Стирают, гладят, варятИ их на елку не зовут,Подарки им не дарят.Когда я вырасту большой,Я тоже буду мамой.Но только мамой холостой,А не мужнячей дамой.Куплю я новое пальтоПод цвет пунцовой шляпы.И никогда и ни за чтоЯ не женюсь на папе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.