Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Что-то у меня день сегодняшний очень короткий. Уже темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Отдай Петру, пусть он от своего имени им напишет Пусть сама пишет, но скажет, что она "от Петра" и просит передать письмо для рассмотрения Алексею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: Пусть сама пишет, но скажет, что она "от Петра" и просит передать письмо для рассмотрения Алексею. "передать Алексею с нервным тиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: "передать Алексею с нервным тиком" если он уже из запоя вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Что-то у меня день сегодняшний очень короткий. Уже темно еще темно! уже суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, Peter сказал: Пусть сама пишет, но скажет, что она "от Петра" и просит передать письмо для рассмотрения Алексею. я думаю сказать "от Петра" будет уже достаточно, все компенсируют без дальнейших вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Собчак мальчика родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Malishka сказал: Собчак мальчика родила слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Malishka сказал: Собчак мальчика родила это тоже как то связано с Петей и Алексеем с нервным тиком?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 это тоже как то связано с Петей и Алексеем с нервным тиком?)))) Думаешь он письма писал , спрашивал не родила ли? И к 6 письму родила?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.