aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Этого я и не отрицаю Только вопрос. Я это уже говорила??  Тьфу блин. Дошло. Пойду пожалуй я отсель....)))) Всем новогодних снов:) Ирочка, Вы прелесть))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Лена, привет. Я соскучилась. Ты где была? Как ты? Привет. Я тоже иногда скучаю)) на новой работе проект в активной фаза, это, конечно не избирком или что там у тебя, но структура тоже ничего, скучать не дают)) за две недели надо обучить 500 человек, так что не помню кто я и где я. 1 час назад, aqva сказал: она с лопатой во двор на фитнес ушла))) Легкотня. Снег холодный и легкий))) Пойти чтоль ёлку тогда нарядить во дворе раз Новый год уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Лисичkа сказал: Пойти чтоль ёлку тогда нарядить во дворе раз Новый год уже)))) Лен, у тебя такая елка во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, Лисичkа сказал: Пойти чтоль ёлку тогда нарядить во дворе раз Новый год уже)))) 50 минут до курантов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На дорогах жесть... надеюсь за ночь почистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 16 минут назад, oleg-a сказал: Лен, у тебя такая елка во дворе? Та не, с такой снег высоко стряхивать. у меня туя))) 15 минут назад, aqva сказал: 50 минут до курантов)))) Да ну их эти куранты. Мне 2-го на работу, так что хоть завтра куранты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 35 минут назад, Цветикова сказал: Кстати. Алекс идею подал. Надо НГ отмечать когда идет снег и мороз на улице. Вот сегодня например его тоже можно отметить. А то вдруг 31-го декабря будет дождь... Неинтересно в дождь отмечать. http://www.olgino.info/forum/topic/43101-болталка-обо-всём/?page=1159 а вы смеялись когда мы в начале ноября начали отмечать)))))) 7 минут назад, AnutaM сказал: На дорогах жесть... надеюсь за ночь почистят добрались, берите бокал с шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: 7 минут до... С Новым годом всех, с новым счастьем!) провожаем..... загадываем..... пьёёёёём..... 1 минуту назад, duglas сказал: Ура! зажигалку, ручку и листок, быстрее! желание написать Махмуд Катюшшш, поджигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Опять эти алкоголики спать мешают (* ворчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 27 минут назад, Лисичkа сказал: у меня туя))) Люблю туи)) У тебя, наверное, туй на участке туева туча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.