furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 , классные раньше фильмы делали, а сейчас кинематограв поохоже умер ... Легенда -17 и Поддубный смотрел? Мне кажется отличные фильмы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда -17 и Поддубный смотрел? Мне кажется отличные фильмы!!! Поддубный понравился. Один из немногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты года будешь выбирать новое место жительство обязательно изучи мэра,а то вдруг тоже жуликом окажется, придется новое место искать. Иди уж в аквапарк. А что их надо в ручную стирать? Собянин то, вроде получше Лужка. Уже в Марьино, жду подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это ты завернул треники кальсоны!!! кальсоны - по любому хорошая вещь . В армии очень сильно выручали, когда ложились спать, а в казарме всего +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Собянин то, вроде получше Лужка. Уже в Марьино, жду подружку не экономный ты, Андрюха. Тратишься на подруг, а нужно в семью вкладывать. Прикинь сколько ты уже на разовые свиданки денег профукал[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Собянин то, вроде получше Лужка. Уже в Марьино, жду подружку Лужков Крым любил и поддерживал всячески! не экономный ты, Андрюха. Тратишься на подруг, а нужно в семью вкладывать. Прикинь сколько ты уже на разовые свиданки денег профукал[emoji41] Так семью нужно завести сначала, а пока это инвестиции в поисковые работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Лужков Крым любил и поддерживал всячески! Так семью нужно завести сначала, а пока это инвестиции в поисковые работы Да что- то работы затянулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да что- то работы затянулись)) Так дело такое, сложное в наше время то. Влюбленность это ценный ресурс, много желающих воспользоваться и извлечь профит Фурер! Кури матчасть, в поисках пригодится http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не экономный ты, Андрюха. Тратишься на подруг, а нужно в семью вкладывать. Прикинь сколько ты уже на разовые свиданки денег профукал[emoji41] Дык нет у меня здесь семьи, родители и брат у меня обеспечены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дык нет у меня здесь семьи, родители и брат у меня обеспечены...Уже с сентября поиски! И это только то о чем мы знаем[emoji41] что-то ты не так делаешь видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.