Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: И кухня упала , вся! верхние шкафчики на нижние! все вдребезги! и косметичка вся в дребезги вся-ВСЯ!! чеки предоставлю ...очень обновить ее хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: и косметичка вся в дребезги вся-ВСЯ!! чеки предоставлю ...очень обновить ее хотца Ходят слухи, что настойка упала тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 налетели налетели после такого списка - они у меня права отберут и выдадут проездной на электричку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: Ходят слухи, что настойка упала тоже... кто их распускает? кто эти поросята?? 2 минуты назад, AnutaM сказал: налетели налетели после такого списка - они у меня права отберут и выдадут проездной на электричку кстати... компенсация проездного на электричку тоже тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: кто их распускает? кто эти поросята?? Маленький мстительный монстрик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 налетели налетели после такого списка - они у меня права отберут и выдадут проездной на электричку А потом Петр тебя научит как его потерять ( проездной ) и вернуть деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Маленький мстительный монстрик...))) ты не умничай, ты пальцем покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 и косметичка вся в дребезги вся-ВСЯ!! чеки предоставлю ...очень обновить ее хотца[emoji185][emoji3]Я обновила недавно ( спасибо мужу) теперь кайфую))) краситься не очень люблю , но когда все новое то в кайф[emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: налетели налетели после такого списка - они у меня права отберут и выдадут проездной на электричку это хорошо. чеки на ремонт электрички будут намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 это хорошо. чеки на ремонт электрички будут намного большеМожет расширение Носовихи туда воткнем?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.