Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Xtwice сказал: Зимой световой день короче, по этому в пятницу надо уходить в 14!!! Только что вернулись из Метро. Ходили и удивлялись, сколько же бездельников и разгильдяев там слоняется в рабочее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Ржевский сказал: Только что вернулись из Метро. Ходили и удивлялись, сколько же бездельников и разгильдяев там слоняется в рабочее время! а в алкоголическом отделе ваще еле протолкнулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: а в алкоголическом отделе ваще еле протолкнулись)) Вот что удивительно, там как раз почти никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 49 минут назад, NestY сказал: точно, с тем же объяснением , что "Я -девочка! и мне нельзя ходить по темным улицам !" а ездить?))) ... мне оплатили ремонт машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 9 минут назад, Ржевский сказал: Только что вернулись из Метро. Ходили и удивлялись, сколько же бездельников и разгильдяев там слоняется в рабочее время! Зима, холод... Покупатели сбиваются в отары)) 2 минуты назад, Ржевский сказал: Вот что удивительно, там как раз почти никого не было Еще не новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Еще не новый год)) Некоторые и пятницу празднуют Но наверное такие поближе к вечеру подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: а ездить?))) ... мне оплатили ремонт машины... давай, я тебе еще мои чеки за ремонт принесу? скажешь, что в меня въехала 1 минуту назад, Ржевский сказал: Некоторые и пятницу празднуют Повстанцева штоле видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: давай, я тебе еще мои чеки за ремонт принесу? скажешь, что в меня въехала фигушки)))) я на работе никогда не вру!))) в смысле вообще не вру не только на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: фигушки)))) я на работе никогда не вру!))) можешь не врать. просто положи директору чек на стол, глубоко вздохни и скажи "Бедный человек... Пострадал ни за что...И ведь малость не уследила, и вот те на" (а кто не уследила - не уточняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Тогда уж и мои чеки за ремонт пусть кладёт чуть не рассчитала при парковке)))) в квартиру заехала - ламинат и обои под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.