--- Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 13 минуты назад, Xtwice сказал: скучновато немного) Я шел с настроем - сняли дрянь. А оказалось, очень даже нет. Но если идти с настроем посмотреть шедевр, будешь разочарован, думаю. Не знаю, мне не было скучно. Ну, разве что в сюжете с романтИком двух обрубков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: Я шел с настроем - сняли дрянь. Пётр, кроме белого и черного всегда есть серое и его как правило больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Пётр, кроме белого и черного всегда есть серое и его как правило больше Гммм.. Это был упрощенный шаблон лишь для того, что бы легко и доступно объяснить разницу двух подходов к ситуации, когда идешь на фильм, снятый по первоисточнику, от которого ты фанатеешь и который считаешь ШЕДЕВРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Гммм.. Это был упрощенный шаблон лишь для того, что бы легко и доступно объяснить разницу двух подходов к ситуации, когда идешь на фильм, снятый по первоисточнику, от которого ты фанатеешь и который считаешь ШЕДЕВРОМ. Ну, да... Если абстрагироваться от всего уже созданного, то ничего так, вполне не плохо получилось. Я ждал худшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Я ждал худшего) Вот и я. Тут даже мысль есть, а не только ножки Йохансон. Вот в тех же последних ЗВ как по мне, создатели избавились от первоначального духа и смысла, и несмотря на красивые пиу-пиу я был скорее разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 напомните мне позя как называется сколопендра с петиной авы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Петя, как зовут вашу самую пушистую кошку.? Не песя которая. Котик это. Масисуалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Брутальненько)))))) Масик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 38 минут назад, seva сказал: напомните мне позя как называется сколопендра с петиной авы? Уроборос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.