AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: а косметичкой по лицу не будешь бить? у меня на работе нет косметички а вот за дырокол, степлеры и пр.фигню - не обещаю....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Олегааа, откуда такие знания?))) Признавайся: ты начальник в женском коллективе?? да не, обычный специалист в преимущественно мужском коллективе)) Знания не обязательно берутся из собственного опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: За фуэте директору можно и под увольнение попасть мне кажется, ты фуэте с х.етой путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И таки да. Бодрого всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 6 минут назад, AnutaM сказал: у меня на работе нет косметички а вот за дырокол, степлеры и пр.фигню - не обещаю....))))) так, самое главное выяснили. теперь следующий вопрос - что ты умеешь делать? (про сидение на форуме можешь не писать, этим я занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: И таки да. Бодрого всем проснулась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: так, самое главное выяснили. теперь следующий вопрос - что ты умеешь делать? (про сидение на форуме можешь не писать, этим я занимаюсь) я знаю слова кульман и рейсфедер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: я знаю слова кульман и рейсфедер за это доплачивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 6 минут назад, NestY сказал: проснулась ? Ага. Уже 5 часов на ногах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: за это доплачивать надо я тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.