Dino Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Угу, а пока мы будем ходить-согласовывать-вышибать-обалдевать-строить-принимать и заниматься подобными занятными делами, Ольгино будет планомерно (или не очень, но - в любом случае - чертовски бодро) зарастать... ага, ракушками - правильно девушка из третьего ряда подсказывает. И в ракушках этих самых будут жить Железные Кони. Вот этой девушки, юноши вот... что? да, конечно, Ваш - тоже. Что говорите? Моя коняжка? А Вы как думаете? :cool: Разумеется! И, чем ближе к подъезду, тем лучше! Это я к чему? Предлагаю за (никаких сомнений!) правильным и нужным вопросом создания ГСК не забыть то, с чего этот топик собственно и начался: Куда ракушечки-то ставить будем, соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Ставить можно куда угодно,только не во двор.Я думаю с этим согласится большенство соседей. Здесь и идет разговор о поиске места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 А "ракушки" эти мы снесем.......... как уродующее город место (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Категорически против ракушек! Давайте серьезную информ по многоярусному гаражу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Место под гаражи (если получится с землей) можно временно использовать под стоянку. Дескать ищем деньги на застройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Место под гаражи (если получится с землей) можно временно использовать под стоянку. Дескать ищем деньги на застройку. Откуда эта информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 СМЕТА НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПАРКОВОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 уже что-то! согласен даже на 500$ лишь бы потом я на этом месте мог построить себе гараж через пару лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Речь не идет о капитальной стоянке,а о временной. Это совсем другие деньги.Ведь потом на этом месте будет ГСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Люди! Я не верю ни в какие многоярусные гаражи силами Ольгинцев. Начнем с того, что подрядчиком по строительству администрация сунет свою фирму, иначе ничего не выйдет. Никто не даст возводить капитальное сооружение какими-то сомнительными силами. И затраты будут по 5-7 тысяч у.е. А открытая стоянка - другое дело, даже стоянка с ракушками. Можно найти место, сделать стоянку с таким расчетом, чтоб на машиноместо влезала ракушка. И кто хочет - тот поставит ее сам. Давайте слезем с небес на землю и обратимся к простой стоянке. Многоэтажный гараж - просто флейм (ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.