alexus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 в вых проходил мимо строящихся гаражей, что за линиейдата окончания строитьльства 4кв2006г В общем, щит этот висит с той стороны люберецкого тоннеля где заправка. Что с другой стороны написано сказать не могу, т.к. не прорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Объезд по ул. Инициативная. Только не пойму как ? По Инициативной до эстакады, по эстакаде, с нее направо на Волковскую. Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В общем, щит этот висит с той стороны люберецкого тоннеля где заправка. Что с другой стороны написано сказать не могу, т.к. не прорваться сам в него уперся ...причем не понятно почему на светофоре не повесили ничего, все же поворачивают, едут до упора и разворачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 На щите написано до II квартала 2008г. Объезд по ул. Инициативная. Только не пойму как ? Интересно, а где 47-я маршрутка проезжает? 47 идет как раз по новому маршруту через мост, я так же первый раз ехал. и еще пару машин плелось за мной и впереди, а с ул.Смирновской уже думаю знаете как ехать. кстати в гугле можно четко по спутнику отследить маршрут, именно так я и ориентировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Все, понятно теперь. Спасибо, соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) сегодня вроде полегче на носовихе. неужели тоннель открыли... Изменено 5 марта, 2008 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 сегодня вроде полегче на носовихе. неужели тоннель открыли... Светофор в Кучино работал на пропуск машин - горел очень-очень долго зеленый по Носовихе. Пробка была дальше - задолго до Салтыковского светофора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Светофор в Кучино работал на пропуск машин - горел очень-очень долго зеленый по Носовихе. Пробка была дальше - задолго до Салтыковского светофора. в 7 20 не было пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 в 7 20 не было пробок +1 и светофор у Руси не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сегодня после Кучино тоже пробок не было и светофор у руси работал, я там без остановки на зеленый проскочил. Всех держал 1-й светофор у ГАИ. проскочив его на желтый последним, я проехал на зеленый всё Кучино. Дальше совершенно свободно. Куда бы на них (ГИБДД) написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.