Ёжик67 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 23 минуты назад, pui сказал: Ваша братия только Навальный-Ить может кучу. Гучу говна в монолит ты меня к вашей братии не подписывай это твой "барин" тут за навального топил https://www.olgino.info/forum/topic/21315-навальный/#comments "исправился" - но из песни слов не выбросишь я против шабаша, революций, переворотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Мы люди простые, судим по делам. Крым наш - я с Путиным в одной лодке и езжу на Ладе, всё как обещал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 03.06.2019 в 10:07, rus сказал: Мы люди простые, судим по делам. Крым наш - я с Путиным в одной лодке и езжу на Ладе, всё как обещал! На Ладе? Он на Мерседесах ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 19 минут назад, NeoStar сказал: На Ладе? Он на Мерседесах ездит Не наваливай, вместо мерседесов уже Аурусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 03.06.2019 в 10:07, rus сказал: Мы люди простые, судим по делам. Крым наш - я с Путиным в одной лодке и езжу на Ладе, всё как обещал! И я с вами в лодке. Пересел с х6 не на ладу, конечно, но на Солярис 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 28 минут назад, Tuborg сказал: И я с вами в лодке. Пересел с х6 не на ладу, конечно, но на Солярис Фигасе Это же кусок бездушного безликого пластика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, NeoStar сказал: Фигасе Это же кусок бездушного безликого пластика! да оптимизирую все, что бы как ты больше не работать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 20 минут назад, Tuborg сказал: оптимизирую все, что бы как ты больше не работать это сложно. Особенно в первое время. Особенно когда заходишь в дорогой магазин в поло и шортах, а не в английском костюме - продаваны смотрят сквозь тебя взглядом устремленным в горизонт и что-то шокают сквозь зубы только что не сплевывая тебе на вьетнамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 8 минут назад, NeoStar сказал: Особенно когда заходишь в дорогой магазин в поло и шортах, а не в английском костюме - продаваны смотрят сквозь тебя взглядом устремленным в горизонт и что-то шокают сквозь зубы только что не сплевывая тебе на вьетнамки это как раз хня. меня доставляло приезжать (конечно не в такие пафосные места как ты, но все же) на кабрике в ашан-шлепках, и рваных бомж-шортах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: продаваны смотрят сквозь тебя взглядом устремленным в горизонт и что-то шокают сквозь зубы только что не сплевывая тебе на вьетнамки пока сидел измерял приливы-отливы вспомнил, что великий гениальнейший Виктор Олегович овер20лет назад писал: ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.