Vadim Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Дааа, у меня сегодня антирекорд по времени до работы. Что на 1-й Владимирской было не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 По Горьковке, как всегда - полчаса до МКАДа. Выехал в 9:15. Попробую опровергнуть - выехал в 7.17 в итоге мкад пересёк в 8.15. И сразу за ним на светофоре толкался 15 минут, так что Горьковка ненамного лучше Носовихи, возможно сегодня особенный день, возможно ехал не по тем полосам, но пробка от макдака. Кто ездит постоянно скажите так постоянно как сегодня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Попробую опровергнуть - выехал в 7.17 в итоге мкад пересёк в 8.15. И сразу за ним на светофоре толкался 15 минут, так что Горьковка ненамного лучше Носовихи, возможно сегодня особенный день, возможно ехал не по тем полосам, но пробка от макдака. Кто ездит постоянно скажите так постоянно как сегодня или нет?Вот сегодня похуже было: выехал в 8:35, МКАД пересек в 9:20. Итого 45 минут. Из них минут 15-20 на Керамическую-Носовиху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот сегодня похуже было: выехал в 8:35, МКАД пересек в 9:20. Итого 45 минут. Из них минут 15-20 на Керамическую-Носовиху. А я выехал в 7:40, на Горьковку с Леоновского шоссе въехал около 8-ми и дальше полз до МКАДа 40 минут. RUS, поделись тайными знаниями, как ты умудряешься так шустро по Горьковке ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я выехал в 7:40, на Горьковку с Леоновского шоссе въехал около 8-ми и дальше полз до МКАДа 40 минут.RUS, поделись тайными знаниями, как ты умудряешься так шустро по Горьковке ездить. По правой полосе еду (иногда выезжаю на асфальтовую обочину когда совсем плохо), только перед последним светофором налево перестраиваюсь. Вроде всё... Ну и Matiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 По правой полосе еду (иногда выезжаю на асфальтовую обочину когда совсем плохо), только перед последним светофором налево перестраиваюсь. Вроде всё... Ну и Matiz Да уж на Matize хорошо по пробкам продираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да уж на Matize хорошо по пробкам продираться Да там убиться можно на этой обочине, МАТИЗ может просто утонуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Да там убиться можно на этой обочине, МАТИЗ может просто утонуть Так если я правильно RUSa понял, он едет только по асфальтированной обочине, в грязь не лезет. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Andyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Так если я правильно RUSa понял, он едет только по асфальтированной обочине, в нрязь не лезет. А еще можно ехать в объезд и выходить на Горьковку только за ТЦ "Светофор", тогда толкаешься только у речки, ну и на мосту, когда все стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Так если я правильно RUSa понял, он едет только по асфальтированной обочине, в нрязь не лезет.Да, только по асфальту! Матиз очень хорошо проходит, а вот машинам пошире приходится одним колесом прыгать. Но еду там редко, когда проблемы. А вообще брезгую, там толкаются все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.