peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот блин как такой вроде простой вопрос можно так усложнить... Ну поставишь хорошие тёплые герметичные окна, а они начнут течь, из- за того, что приток убрал. Да ещё если вентиляционные отверстия на кухне и санузлах закрыты вытяжкой и вентиляторами, что убивает нормальный отток воздуха.Это только один из факторов. Вот так потратишься, а радости не получишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Петр, скажите, а сколько вы учитываете факторов при чистке картофеля обыкновенного? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Петр, скажите, а сколько вы учитываете факторов при чистке картофеля обыкновенного? Вам лучше этого не знать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Петр пока бездетный походу поэтому не понимает, Петя не все готовы стоя в тамбуре в 6 утра ездить на работу, пойми! Вернусь к парковкам, когда это дойдет в железку Руслан запоет по другому У нас запретами все решить пытаются, а потом удивление а чей то паркинг в Чайке 1.2 млн стоит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если один родитель рано уходит и рано приходит, другой может поздно уходить и поздно приходить Ну и в 6 утра можно не только стоять в тамбуре, но и лежать в вагоне. Но я не люблю сидеть а потом удивление а чей то паркинг в Чайке 1.2 млн стоит можно в гск вдвое дешевле купить, но смысла нет, т.к. на газоне бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Петр пойми нужна сначала создавать инфраструктуру а потом постепенно увеличивать цену парковок, а не как тут Руслан поет делать неудобным проезд в центр, бредовый подход, впрочем не удивляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У меня у Некрасова нет парковок и гск, как достроят чайку буду там арендовать скорее всего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Но меня цены на машиноместа в Чайке тоже ошарашили несколько, если честно. Кстати да, рядом с башнями с официальными парковками и ГСК совсем туго. Не задумывался об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я бы сказал пока вообще туго тут с ними 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У нас запретами все решить пытаются, а потом удивление а чей то паркинг в Чайке 1.2 млн стоит Красная цена 450 тыш. Не более, но у нас же Скопа и же с ней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.