Doom Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 парковка изначально, расположилась на куске трассы. об ентом сразу говорилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вопрос - с Третьей улицы и до Керамики какими путями пойдет интересно?! снесут прибыльную парковку? и построят дорогу через пустырь? Парковку точно снесут, она временная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Напротив перекрестка Леоновского и Горьковки строители собирают свой жилгородок, видать вот-вот начнут работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поворот на Сталеваров опять открывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 не забывают о дороге - ждем трассу через ЧС и НО.... http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=20852 а где она на носовиху то выскочит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А Восход как объезжать дорога будет или его снесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А Восход как объезжать дорога будет или его снесут? видимо как и третья улица... сначала широченная Рождественская, потом узехонькая Третья, потом (вероятно) широченная между 32-34 и 28-30 домами, потом неизвестно что через пустырь, потом как-то объехать Восход, потом снова узехонькая и наклонная Свободы - не улица будет, а американские горки вкупе с полосой препятствий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 видимо как и третья улица... сначала широченная Рождественская, потом узехонькая Третья, потом (вероятно) широченная между 32-34 и 28-30 домами, потом неизвестно что через пустырь, потом как-то объехать Восход, потом снова узехонькая и наклонная Свободы - не улица будет,...... А окно в Европу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а где она на носовиху то выскочит? Я предполаю, могу ошибаться, она должна соединиться с трассой люберцы-балашиха, а та будет выходить на Носовихе в районе кафе у речки Пехорка, там нехилая развязка с леоновским должна быть( проект развязки видела, но вопросов у меня больше чем ответов)))) Ну то есть мне кажется это логичным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я предполаю, могу ошибаться, она должна соединиться с трассой люберцы-балашиха, а та будет выходить на Носовихе в районе кафе у речки Пехорка, там нехилая развязка с леоновским должна быть( проект развязки видела, но вопросов у меня больше чем ответов)))) Ну то есть мне кажется это логичным))) Смотрите генплан: http://www.olgino.info/content/files/zheldor_genplan.jpg Конечно застраивают совсем не по этому плану. но куда должна привести дорога видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.