RICH Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Навигация автомобильная или КПК?У меня имеется вопрос: есть машина с навигацией, но без карт :-( Что можно сделать, закачать (купить) где-нибудь карту? Помогите, я в данном вопросе "0" Все зависит от того, приспособлена ваша навигация для россии. Я слышал, что для иномарок есть какой-то блок GARMIN, который подключается к штатной навигации и она может работать на территории России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Навигация автомобильная или КПК?У меня имеется вопрос: есть машина с навигацией, но без карт :-( Что можно сделать, закачать (купить) где-нибудь карту? Помогите, я в данном вопросе "0" КПКфон. какая машина, какая навигация? пока есть только для БМВ, Лэндровер, возможно Фиат/Лянча. скоро сделают для Форда, обещали к концу года. но проще всего не забивать себе голову и купить от 4990р отдельную коробочку с лицензионной нафигацией - http://www.i-on.ru/?id=20,5416&adv=406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeed Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 добрый день ! расскажу о том как добирюсь сам. Сам езжу в Москву ежедневно, и понял следующее: 1) кто рано встает тот в пробки не встает 2) умный в пробке не стоит, он её объезжает Но тем не менее...даже если я выезжаю в 6.30-6.45 Носовиха идёт плотненько до самого реутова..иногда лучьше иногда хуже. Сам пробовал пару раз объезжать через "плохие дороги", достаточно мало машин но отвратная дорога и есть шанс встать на выезде на МКАД. Так как пару месяцев назад приобрёл навигацию Mitac Mio C-510, то беды не знаю. Проспектами, шоссе и прочими кольцами пользуюсь редко, в основном передвигаясь огородами...благо уже маршруты наладились. Естественно проблема добраться в часы пик..тут уж никуда не деться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну а я окончательно отказался от Носовихи и "полей" в пользу Горьковки. И утром, и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Руслан, ну и как? вы во сколько ездите? Не знаю как там в 6-30 носовиха стоит, но вот сегодня в 7-15 стояла только как обычно перед кучино, да и то все таки ползли...а в целом ехали и очень даже неплохо. А кто-нибудь ездит в сторону люберец или через так называемую раньше "мусорку"? или дорога полностью попалилась? там вроде сейчас не проедешь как и по носовихе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Руслан, ну и как? вы во сколько ездите?Не знаю как там в 6-30 носовиха стоит, но вот сегодня в 7-15 стояла только как обычно перед кучино, да и то все таки ползли...а в целом ехали и очень даже неплохо. А кто-нибудь ездит в сторону люберец или через так называемую раньше "мусорку"? или дорога полностью попалилась? там вроде сейчас не проедешь как и по носовихе.... Я выезжаю в 7:10-7:15, через час доезжаю до места назначения (Измайлово). Через "мусорку" (или "поля" как я называю) - зарекся ездить, там большая пробка перед выездом на МКАД. Кожухово заселяется Через Носовиху если - то частенько ещё и МКАД стоит, а так по Горьковке мне удобно, на МКАД не выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А кто-нибудь ездит в сторону люберец или через так называемую раньше "мусорку"? или дорога полностью попалилась? там вроде сейчас не проедешь как и по носовихе.... Сегодня выехал в семь, по пьяной до Кожухово, направо на Салтыковскую, налево по Оранжерейной на Большую Косинскую - и на Старостина. Дальше через МКАД до Выхино - итого 35 минут где-то. Вполне сносно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хм....в общем, не угадаешь...тем более сегодня понедельник, машин больше, но до таганки доехали за час.. завтра попробую засечь чего где и куда едем, ради интереса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а так по Горьковке мне удобно, на МКАД не выезжать. я думаю это просто привычка. кто где привык в пробке стоять :rolleyes: ну и смотря куда. мне вот в перово, сколько раз пытался по горьковке - хуже чем по носовихе. вечером обратно так вообще делать там нечего. а носовиха может ехать вечером в область, и стоять утром из москвы. непредсказуемая дорога, но привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 я думаю это просто привычка. кто где привык в пробке стоять ну и смотря куда. мне вот в перово, сколько раз пытался по горьковке - хуже чем по носовихе. вечером обратно так вообще делать там нечего. а носовиха может ехать вечером в область, и стоять утром из москвы. непредсказуемая дорога, но привыкаешь. Носовиха вечером в область (часиков в 6-7) уже никогда не едет - увы, это мой опыт. А Горьковка всегда как-то едет. К тому же я знаю как по ней нужно ехать, а по Носовихе все едут одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.