Hamlet Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Олимпийский огонь видимо. он уже не олимпийский...он уже ФСО-шный :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 он уже не олимпийский...он уже ФСО-шный :-)Огонь от zippo самый олимпийский огонь в мире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Капитальный ремонт автодороги "Зенинское шоссе" - Подпишите петицию! http://www.change.org/ru/петиции/капитальный-ремонт-автодороги-зенинское-шоссе?share_id=TxLKOKxXNS&utm_campaign=share_button_action_box&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Капитальный ремонт автодороги "Зенинское шоссе" - Подпишите петицию! http://www.change.org/ru/петиции/капитальный-ремонт-автодороги-зенинское-шоссе?share_id=TxLKOKxXNS&utm_campaign=share_button_action_box&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition Я как бы за, но пока там строят дома, дорогу будут разбивать грузовики, так что существенного улучшения не будет я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я как бы за, но пока там строят дома, дорогу будут разбивать грузовики, так что существенного улучшения не будет я считаю Не только те дома, а еще и Центр 1, 2, 3, 4,.... + Павлино и многое другое, и это не скоро прекратится - чтож теперь. совсем дороги не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не только те дома, а еще и Центр 1, 2, 3, 4,.... + Павлино и многое другое, и это не скоро прекратится - чтож теперь. совсем дороги не делать? а толку делать ее на неделю и потом все тоже самое будет, я считаю нецелесообразно это, тем более не такая уж она пока и разбитая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula78 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а толку делать ее на неделю и потом все тоже самое будет, я считаю нецелесообразно это, тем более не такая уж она пока и разбитая Может вы там редко ездите? Это одна из самых разбитых дорог в МО, а мост через Пехорку скоро опять можно будет только на первой скорости переползать. Ездили недавно в Черноголовку в военный музей: в Щелковском районе даже в деревнях лучше дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а толку делать ее на неделю и потом все тоже самое будет, я считаю нецелесообразно это, тем более не такая уж она пока и разбитая Следуя такой логике, можно и сливом в туалете, не пользоваться + экономия на ЖКХ платежах. Логичнее, заставить поддерживать должное состояние дорожного полотна, застройщиков... Как это воплотить в реале? пускай дорожники и власти думают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если ее качественно отремонтировать - то грузовики не разобьют. А если опять латки наставить лопатой, то конечно будет тоже самое. Проблема этой дороги в том, что идет она в Железку, а эксплуатаирует Люберецкий р-н. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.