irennn Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мало данных, чтобы решить кто прав, кто виноват... Перекресток был? Знаки приоритета на перекрестке стояли? Почему у вас второстепенная? Когда выехали - он уже был на вашей полосе или начал маневр? Там перекрестка нету, я выезжала со двора. Когда смотрела на право моя полоса была пустая, потом на лево посмотрела и поехала. Он был на моей полосе обгонял фуру, думую он начал обгон на сплошной линии, но я этого не видела, я его увидела на прерывистой линии. Это объездная дорога в Павлино, выезжала со стороны школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сейчас в Железке бываю наездами, и все больше по вечерам, ближе к ночи. Вот сейчас, например, еду. И что заметил. А это особенно заметно в сумерках. От Никольского рынка и дальше метров 500 в нашу сторону на Носовихе пылища, дымка. Это что? Неужели пыль от строек рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сейчас в Железке бываю наездами, и все больше по вечерам, ближе к ночи. Вот сейчас, например, еду. И что заметил. А это особенно заметно в сумерках. От Никольского рынка и дальше метров 500 в нашу сторону на Носовихе пылища, дымка. Это что? Неужели пыль от строек рядом? Наверное это пыль от дороги, которую никто не моет. Сегодня утром пыли не было, а вечерами она регулярно, когда дождей не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это пыль, которую поднимают товарисчи, торопящиеся по незаасфальтированной обочине проехать быстрее других. Проверено электроникой временем. Кстати, для себя сделал вывод - если впереди виднеется такая пыль, то, с очень большой долей вероятности - там пробка. Которую кто-то объезжает по обочине. Естественно, этот вывод действителен для лета, сухой погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это пыль, которую поднимают товарисчи, торопящиеся по незаасфальтированной обочине проехать быстрее других. Проверено электроникой временем. Н е- это мини бетонный завод поставили у ТЦ Реутов-парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера во второй половине дня от мкад до граничной 14 минут - наверно, быстрее я не доезжал. Причём не гнал. Всегда бы так... Когда же наконец построят Москва-Ногинск. Кстати, кто нибудь понимает где она начинается в районе Кожухово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера во второй половине дня от мкад до граничной 14 минут - наверно, быстрее я не доезжал. Причём не гнал. Всегда бы так... Когда же наконец построят Москва-Ногинск. Кстати, кто нибудь понимает где она начинается в районе Кожухово? Она пока нигде не начинается. Ее попросту нет. Есть она только в проекте к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Она пока нигде не начинается. Ее попросту нет. Есть она только в проекте к сожалению. Ну почему, Москва свою, начальную часть, построила вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ну почему, Москва свою, начальную часть, построила вроде. Это понятно. Просто эта часть идет до Кожухово,а автор спрашивал от. Для наглядности Изменено 29 июля, 2013 пользователем SET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Н е- это мини бетонный завод поставили у ТЦ Реутов-парк. Все проще - колеса надо мыть, выезжая со стройки. Жесть. Зато напротив от стройки есть круглосуточный магазинчик - водка "льется рекой" как днем, без всяких там пакетиков и лишних вопросов(гдето на 10-15% дороже от цен по городу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.