Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Все сообщения не по теме будут удаляться. Интересно кем ? Вы шо у нас тут модератор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Интересно кем ? Вы шо у нас тут модератор ? Если нет - это легко поправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На счет модераторства.... Мне в этом плане нравится устройство некоторых форумов(ганза например), где открывший тему, имеет возможность ее чистить самостоятельно, а непонятливых уже банит модератор. Открыл тему - следи за ней или ее прикроют. Вроде здесь так в гостевых реализовано. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне тоже нравится эта функция, но в этом форуме такое не реализовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне тоже нравится эта функция, но в этом форуме такое не реализовано. "Движок" не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "Движок" не позволяет? юзеры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "Движок" не позволяет? Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Интересно кем ? Вы шо у нас тут модератор ? Да, мною, в этом подразделе я имею права модератора. И это мое последнее китайское предупреждение, т.к. это сообщение тоже не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все сообщения про нелегальное такси около остановки 18-го маршрута перенесены в отдельно созданную для этого тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня маяковка была свободной. И это в 8:30- я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.