andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Простите, но вы идиот, если позволяете себе стебаться над убийством человека, при этом еще сопоставляя сторонних людей с убитым. Возьмите с собой свою жену и с ней прогуляйтесь... Или эту - активную тетушку из старого ольгино. Ваше признание в крутости.... Мне не интересно - спасибо за предложение. Ну не знаю летчиков или разведчиков геройски погибших вспоминают и порой их сравнивают с героями в настоящем времени. Сравнивать как раз вы начали ЕГО со мной, я просто привел пример его, как честного человека, который пострадал за свои убеждения! Приведи в пример я предпринимателя Удальцова из города Железнодорожный, который также честно отстаивает свои взгляды и которого 3-ра раза уже били, сами знаете кто! Как нашлись бы те, кто стал поливать грязью Удальцова! Поэтому я привел пример честного человека - в ГИПЕРБОЛЕ! Но на всякий случай повторюсь губернатор ЕВДОКИМОВ - МУЖИК и ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, себя с ним сравнивать не имею права! По поводу ремонта на 6-ой отпишусь чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне во власть низя, я в*яток не беру, откат*ми и кумов*твом не занимаюсь, за народ переживаю - меня быстро того... уберут! Вспомните Евдокимова например... Ну не знаю летчиков или разведчиков геройски погибших вспоминают и порой их сравнивают с героями в настоящем времени. Герой, бля... Бумажный, правдо, но герой Все, пожалуй хватит с меня этого цирка, пойду лучше цветочки полью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) 1. Евдокимова я привел в пример, как человека который пострадал за свою борьбу с коррупцией. Пример не значит сравнение, для тех кто на бронепоезде!!! Пример- это то к чему можно стремиться, но не значит что можно себя сравнивать с эталоном! Простите, но вы "тормоз" раз этого не понимаете!!! >>Ну не знаю летчиков или разведчиков геройски погибших вспоминают и порой их сравнивают с героями в настоящем времени. Да я действительно слышал, как героев второй мировой войны сравнивали например с героями в чечне (настоящем времени), когда те и те в одиночку отбивали свои рубежи от врагов! Что из этого? Это не значит что я герой, вы как бы это тупите СЭР!!! А ещё и мат в тексте вашего топика , но в принципе для вас, как примитива - самое оно!! Мне память изменяет или вас и так недавно банили , разозлите модератора и будете недельку отдыхать! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 1. Евдокимова я привел в пример, как человека который пострадал за свою борьбу с коррупцией. Вы это серьезно? или так, для красного словца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вы это серьезно? или так, для красного словца. Ну по сравнению с другими на то время он действительно- все что мог для своего края делал и в коррупции, насколько мне известно не был замешан!! Или вы верите, тому что он случайно в аварию попал? Насколько мне известно он папку с "бомбоопасными" материалами президенту вез... вот и не довез! Разве нет? Я конечно могу ошибаться, но Евкуров тоже вроде относительно чист, из крупняка -Шойгу, не слышал про него ничего криминального! Если в чем то ошибаюсь - поправьте... Впрочем мы отошли от темы, сейчас Рус будет нас ругать, я виноват - от темы отошел Изменено 18 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Смотрел тока что 6-ую дорогу, что крайняя к лесу. Да в центре есть трещины, да заплатки, ремонт произведен, но ездить можно! При мне легковые всю 6-ую в районе 70 шли, скорость особо не сбавляя и не вихляя! Вывод по такой дороге автобус ездить может вполне! Имхо... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Знаете - вот честно, по началу вы мне казались вполне адекватным, нормальным человеком с хорошими побуждениями и идеями. Я даже объявления клеил и на собрании был. Жалко, что сейчас вас разрывает от гордости за мнимые достижения и просто феерическим чувством превосходства. Правдо жаль. Мне память изменяет или вас и так недавно банили , разозлите модератора и будете недельку отдыхать! Все, все, испугался убежал плакать в угол Дет сад дубок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Знаете - вот честно, по началу вы мне казались вполне адекватным, нормальным человеком с хорошими побуждениями и идеями. Я даже объявления клеил и на собрании был. Жалко, что сейчас вас разрывает от гордости за мнимые достижения и просто феерическим чувством превосходства. Правдо жаль. Все, все, испугался убежал плакать в угол Дет сад дубок. Дык мне главное результат. Про адекватность ладно, я ж говорю пусть я плохой, еще всякие недостатки имею, зубы например не совсем прямые:-). Мне главное результат, чтоб людям хорошо стало! Сделаю дело - дай Бог и скорее всего вы обо мне больше не услышите.Просто не особо много желающих захотело к депутатам идти. Да и нравиться всем я не собираюсь, жена бы любила, на большее не претендую:-) Счастливо!P.S. Если дальше захотите меня обсудить, ругать, тролить - прошу в личку, а то и так не по делу тут многое написали! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolev31 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Получил вчера письмо из мэрии, ответ на мое обращение, написали, что помимо первой и граничной улиц, так же будет капремонт больничного проезда, а порядок в районе будут наводить в рамках некоего месяца благоустройства. Когда он будет правда не указано - бум ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Господа, а не могли бы вы обсуждать вопросы ремонта и благоустройства дорог в соседней теме http://www.olgino.info/forum/topic/11851-дороги-микрорайона/. Уже 20 страниц трепа не по теме. Все сообщения не по теме будут удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.