Vito Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы губернатору писали, писали ли повторно - что эффекта нет и обещания от нашей мэрии пустые? Я кому только не писал! Но только письма в Администрацию Президента дело сдвинулось с мертвой точки и к сожалению не как не закроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо буду знать, мы тут пробиваем продление маршрута в Ольгино. Депутаты должны дать ответ 29 мая. Если ответ будет отрицательным, будем знать, что надо готовиться к 2-м итерациям. 1) Область 2) Администрация президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо буду знать, мы тут пробиваем продление маршрута в Ольгино. Депутаты должны дать ответ 29 мая. Если ответ будет отрицательным, будем знать, что надо готовиться к 2-м итерациям. 1) Область 2) Администрация президента. В Администрацию писал два раза: Первый раз: письмо с описанием проблемы. После чего получил ответ, о передачи моего обращение в ответственные органы. Второй раз с жалобой на органы за их бездействие. и после этого все побежали впереди паровоза. Но к сожалению работы не закончили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Жесть конечно! У нас походу с первого раза тока президент все решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 может у меня конечно, ощущение ошибочное. но вот когда делали пролетарскую и иже с ними, я работ по-большому счету не видела, все ночью в основном делали. первую же улицу сег нафиг перекрыли. п.с. драгоценная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Жесть конечно! У нас походу с первого раза тока президент все решает! Решает или озвучивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) может у меня конечно, ощущение ошибочное. но вот когда делали пролетарскую и иже с ними, я работ по-большому счету не видела, все ночью в основном делали. первую же улицу сег нафиг перекрыли. п.с. драгоценная Решили хоть как то отомстить народу за то что просит положенное! Пусть делают асфаль нормальный на улице (день, два потерпим) ! Решает или озвучивает? Ну после его прямого вмешательства обычно сразу вопрос решается и все получается! А вообще - отсутствие команды, которая может работать автономно без босса, обычно говорит о низком профессионализме самого начальника! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хорошая новость! Ну я же говорил, что толк от писем будет! А мне не верили некоторые! Можно назначить встречу с этим товарищем и мы ему массово откроем глаза. Прикольно было бы в субботу или воскресенье вечером например, назначить встречу! Пусть раз в год выделит 2 часа в свой выходной! Раз не хрена не работает в обычные дни! Пышы есчшо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пышы есчшо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тролить и пассивить для doom дело не хитрое!Хотите, чтобы к вам относились, как к скоту-молчите дальше:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тролить и пассивить для doom дело не хитрое!Хотите, чтобы к вам относились, как к скоту-молчите дальше:-) Так вот чтоб ты знал пассив активный - письма мы писали, когда твой новый дом еще на бумаге был, и инэта тута не было, а письма рукописные лично относили в администрацию. Так понятно? писака. А то написал и через неделю уже ремонт начали - или действительно в это веришь? Прям, что не пост, то новый перл. Здесь, что, академию имени Петросяна открыли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.