Hedgehogherder Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 упс! виноват, простите дурачка, простите! а) выговор; б) строгий выговор; в) предупреждение о неполном служебном соответствии; г) снижение в воинской должности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 упс! виноват, простите дурачка, простите! контракты заключает то ведомство в чьём ведении данная дорога, если она федеральная, то федеральное правительство, местного значения - к примеру мэр от фирм-однодневок уже давно куча защит придумана наличие в списке "белых" и отсутствие в списке "недобросовестных", определённый уставной (доказанный) капитал, численность, время на рынке, залоговые обеспечения и пр. пр. пр. было бы желание Да это понятно, но получить бы типовой договор на ремонт первой улицы например и посмотреть - есть ли там гарантия. Потом сравнить с типовым московским договором. Если как раз в нашем договоре на ремонт дороги гарантия умалчивается - прямо сканы и письмо в приемную Воробъева и нашему мэру опять будет жить не сладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да это понятно, но получить бы типовой договор на ремонт первой улицы например и посмотреть - есть ли там гарантия. Потом сравнить с типовым московским договором. Если как раз в нашем договоре на ремонт дороги гарантия умалчивается - прямо сканы и письмо в приемную Воробъева и нашему мэру опять будет жить не сладко это легко сделать порывшись на сайте http://www.zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home а сравнивать ничего не надо, сроки гарантий по стране обычно от 6 мес. до 1 года это же такая кормушещща! кто ж от неё будет отказываться? ? увольнение в запааааас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да это понятно, но получить бы типовой договор на ремонт первой улицы например и посмотреть - есть ли там гарантия. Потом сравнить с типовым московским договором. Если как раз в нашем договоре на ремонт дороги гарантия умалчивается - прямо сканы и письмо в приемную Воробъева и нашему мэру опять будет жить не сладко Всё здесь: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5314128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 увольнение в запааааас "- Вот... вам перевод! Вот... вам... в рот... ручку от зонтика! Обсосетесь!!! Ну что за выражения. И вообще, Саша, с кем ты служишь? Где мама дала ему высшее образование? - Запрещаю вам сход навсегда! Сгниете здесь! ВОТ ТАК ВОТ! Чего нос воротите?! Чего нос... каждый день мне доклад! Слышите? Каждый божий день! У-тю-тю, маленький, ну чего ж ты так орешь, а? - ...и зачетный лист... сегодня же! У помощника! Лично мне будете все сдавать! Вот так... да... а вы думали... Жить начнем по новой! Никуда вы не переведетесь! Сгниете здесь! Вместе сгнием! А вот когда вы приползете... вот тогда... Ну, какие дикие у нас мечты. - Да, да, да! Вот тогда посмотрим! ВОН ОТСЮДА-А!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот... вам перевод! Вот... вам... Покровский?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Покровский?) Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 это легко сделать порывшись на сайте http://www.zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home а сравнивать ничего не надо, сроки гарантий по стране обычно от 6 мес. до 1 года это же такая кормушещща! кто ж от неё будет отказываться? Рыба гниет с головы, я это пословицу не в первый раз произношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 , Хорошая новость! Ну я же говорил, что толк от писем будет! А мне не верили некоторые! Можно назначить встречу с этим товарищем и мы ему массово откроем глаза. Прикольно было бы в субботу или воскресенье вечером например, назначить встречу! Пусть раз в год выделит 2 часа в свой выходной! Раз не хрена не работает в обычные дни! Толка не будет! Я год назад жаловался и мне тоже звонили, со мной разговор разговаривали. Прислали письмо с обещанием все устранить весной 2013 года. Вот май к концу, а движения нет. Буду конечно еще писать, но честно, ждать устал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 , Толка не будет! Я год назад жаловался и мне тоже звонили, со мной разговор разговаривали. Прислали письмо с обещанием все устранить весной 2013 года. Вот май к концу, а движения нет. Буду конечно еще писать, но честно, ждать устал! Вы губернатору писали, писали ли повторно - что эффекта нет и обещания от нашей мэрии пустые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.