Yaponika Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Видел все это издалека, вел своего в школу. Регулировщик поднял свою палку, поток начал останавливаться. Дите не стало ожидать когда все полностью остановится, рванул через дорогу. Мамашка была позади. Хундай портер слегка ударил ребенка, там скорости то практически и не было. Хотя ребенку много и не надо. Ага и последствия на всю жизнь. А почему Hyundai не остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я написал. Он останавливался. А почему он резко не остановился, встав как вкопанный я не знаю. И подойти, спросить не догадался Изменено 24 апреля, 2013 пользователем nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А почему Hyundai не остановился? скорее всего просто не успел - тормозной путь у машины все-таки не маленький... я сейчас с коляской каждый день гуляю - в день по 2-3 раза вижу, как дети вылетают на дорогу не глядя - на самокатах, велосипедах, роликах... просто не осознавая, что машина мгновенно остановится не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 скорее всего просто не успел - тормозной путь у машины все-таки не маленький... я сейчас с коляской каждый день гуляю - в день по 2-3 раза вижу, как дети вылетают на дорогу не глядя - на самокатах, велосипедах, роликах... просто не осознавая, что машина мгновенно остановится не может... ага, сегодня чуть ли бабку у Оазиса не сбил, лень дойти до пешеходного, пилят напролом сразу к остановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Там еще, на больничном проезде, дорога узкая, и сделав шаг человек сразу оказывается перед машиной, и не объедешь никак. Детям надо вдалбливать!, что пока машина не остановится на дорогу нельзя! Особенно, если это пешеходный переход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Душевно, так...((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, это самый некропост из тех что я видел. 9лет! )) Какой ты старичок, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы про реальность или про фантазии? Конечно начинать надо с проектирования, но ... RUS это реальней, чем носовиха с выделенной полосой для ОТ. В Центральном же есть школа, в Центр-2 почти в каждом квартале. Не понимаю почему в 3-м не сделали, видимо ПИК совсем жадный стал. Остался только Ольгино (мкр. массовой застройки с большим кол-вом школьников) не у дел. Лицей проблемы не решает, поэтому на мой взгляд, вместо 3-го сада лучше бы построили новую школу, хотя бы по типовому проекту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так ведь место для школы уже запланировано. Напротив остановки, где гаражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А когда начнут строить не известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.