ScrewDriver2002 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообще ппц. 4 часа до работы ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня вообще какой-то ад творился. Носовиха еле двигалась. Объезд по улице Южная-Крайняя тоже особо не помог. И там пробка адовая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 7-50 Граничная - 9-05 Выхино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня вообще какой-то ад творился. Носовиха еле двигалась. Объезд по улице Южная-Крайняя тоже особо не помог. И там пробка адовая.... Я посмотрела на пробки и решила поехать после обеда по работе , может рассосется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 адЪ, до Кучино 1,5 часа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 адЪ, до Кучино 1,5 часа!!! ужас, мне как раз туда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 то ли еще будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я посмотрела на пробки и решила поехать после обеда по работе , может рассосется. врятли.... на встречу все стояло от реутово адЪ, до Кучино 1,5 часа!!! Это ты не там ездишь )) Хотя вчера больше времени занял объезд, ибо девушка застряла капитально... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 врятли.... на встречу все стояло от реутово Мне надо из Ольгино в Кучино (за тоннелем), днем должно быть поменьше машин кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 то ли еще будет..... да ничё не будет ща снимут послабления на акцизы на Евро-5, раза в 2 поднимут налог и настолько же бенз и всё нормальзуется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.