ScrewDriver2002 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А если только через две сплошных - это "движение возможно"? Нет. движение невозможно это перекрыт тоннель например в люберцах. Все остальное - могут объехать по обочине, по встречке и тд. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Куда спрашивается смотрели... Что проверяли http://rosyama.ru/37228/ 20130322_172249.jpg Интересно работает ГИБДД. Ответ за номером 2 подготовили. ответ №2 6.04.2013.pdf ответ №2 6.04.2013.pdf Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может быть лучше не торопить дорожников? Ну залатают они вам сейчас "асфальтом в лужу", через месяц опять дыра будет. Нужно подождать погоды когда подсохнет, чтобы нормально отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я сейчас в Видном. Народ не верит, что ТАКИЕ дороги, как у нас в Железке-бывают. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может быть лучше не торопить дорожников? Ну залатают они вам сейчас "асфальтом в лужу", через месяц опять дыра будет. Нужно подождать погоды когда подсохнет, чтобы нормально отремонтировать. Сейчас пусть латают, а подсохнет полностью срезают и меняют. А то пока подсохнет и ездить не на чем будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я сейчас в Видном. Народ не верит, что ТАКИЕ дороги, как у нас в Железке-бывают. ))) Объезжал сегодня пробку через Марусино - Машково - Люберцы 2 - туннель в Люберцах. В Железке, скажу я вам, отличные дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 . В Железке, скажу я вам, отличные дороги))) Отличные от чего)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 От их отсутствия на озвученном маршруте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Отличные от чего)))))))))) От дорог ВОВ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 От их отсутствия на озвученном маршруте) Дык там деревня, а тута Город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.