ВанCone Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В среду нужно быть на каширке в 11. опаздывать нельзя. во ск нужно выезжать? если выеду в 7, не получится, что в 9 приеду? получится что приедете в 9 или в 9:30. Ну может часов в 10. я выезжаю в 8 и к 10 приезжаю на кожуховскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 получится что приедете в 9 или в 9:30. Ну может часов в 10. я выезжаю в 8 и к 10 приезжаю на кожуховскую. спасибо. я просто вижу, что основные пробки к 8-9 утра, вот и сомневаюсь. Т.е. если выехать в 8 к 11 точно приеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 УРА!!! проезд открыли!!! Закрыли. Если ехать из Кучино от ул. Южная закрыли блоками сразу после мостика. Также перекрыли дорогу в районе нового мкр. которая шла от мостика к этому мкр. Теперь с ул. Южная никак пробку не объехать. Надо отдать должно на Южке висят знаки, предупреждающие об этом. На протяжении всего объезда от озера набили сваи, аж до нового мкр. Что это будет? Забор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Закрыли. Если ехать из Кучино от ул. Южная закрыли блоками сразу после мостика. Также перекрыли дорогу в районе нового мкр. которая шла от мостика к этому мкр. Теперь с ул. Южная никак пробку не объехать. Надо отдать должно на Южке висят знаки, предупреждающие об этом. На протяжении всего объезда от озера набили сваи, аж до нового мкр. Что это будет? Забор? угу, закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Люди , если мне на работе на Курской надо быть к 9:00-9:30 а ехать до косино на машине , мне это во сколько надо из железки выехать ? Часа мне на носовиху до косино утром хватит или больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Люди , если мне на работе на Курской надо быть к 9:00-9:30 а ехать до косино на машине , мне это во сколько надо из железки выехать ? Часа мне на носовиху до косино утром хватит или больше ? из практики на этой неделе: выехал - зашел в метро новокосино - был в вестибюле марксисткой на кольце понедельник: 7-35 - 8-00 - 8-30 вторник: 7-25 - 8-05 - 8-35 - плотненько среда: 7-20 - 8-45 - 9-15 - снегопад, тупилово, две аварии сегодня: 7-20- 7-40 - 8-10 - видимо испугались вчерашнего повторения. обратно после 19 всегда час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 из практики на этой неделе: выехал - зашел в метро новокосино - был в вестибюле марксисткой на кольце понедельник: 7-35 - 8-00 - 8-30 вторник: 7-25 - 8-05 - 8-35 - плотненько среда: 7-20 - 8-45 - 9-15 - снегопад, тупилово, две аварии сегодня: 7-20- 7-40 - 8-10 - видимо испугались вчерашнего повторения. обратно после 19 всегда час. ок понял мерсе 7:30 отъехать будет норм я думаю , даже при всяких траблах , а че там с парковкой ? я последний и единственный раз заехал во двор первый поворот во дворы перед перекрестком макдака , че нить поцивильней не открыли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ок понял мерсе 7:30 отъехать будет норм я думаю , даже при всяких траблах , а че там с парковкой ? я последний и единственный раз заехал во двор первый поворот во дворы перед перекрестком макдака , че нить поцивильней не открыли ? мне так проще - на обочине. в метрах 30-40 от входа всегда место найдешь. вечером проще дергать обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ааа ясно , не ,мне как раз вечером дергать в сторону мкада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 новокосинские москали совсем афигели , во всех чуть ли не дворах шлагбаумы стоят .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.