ВанCone Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подскажите плиз, как с утра (7:30-8:00) добраться до кожуховской (.Южный порт)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подскажите плиз, как с утра (7:30-8:00) добраться до кожуховской (.Южный порт)? Полный пипец там в это время, если в 6 выедете может быть успеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Полный пипец там в это время, если в 6 выедете может быть успеете я нашел проезд. приблизительно час сокращаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я нашел проезд. приблизительно час сокращаю... В студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наверно через Печатники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ага, потом там будут пробки На пузотерке там не проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 20 минут от Ольгино до руси. Рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я вчера вечером за 20 минут от новогиреево до железки докатил, часов в 7 где-то. Машин вообще небыло, снег весь растаял - был очень удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я вчера вечером за 20 минут от новогиреево до железки докатил, часов в 7 где-то. Машин вообще небыло, снег весь растаял - был очень удивлен. да вот в этом как раз нет ничего удивительного. Вспомните, что было вчера утром, потом был дождь. Все испугались ночного снегопада, и многие не поехали, памятуя о событиях прошлой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На пузотерке там не проехать это старый дедовский способ , там дорога убитая в хлам , и ща чуть снега навалит к мостику не подъедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.