Андрюха Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) сегодня опять какая-то жопа на Носовихе, но началась она раньше, у Новокосинского строительного рынка. Объезжал через поля милеорации.кто в курсе что случилось? Правильно будет-мелиорация. Специальность моя -мелиорация,хоть и в прошлом... Изменено 16 марта, 2007 пользователем Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да, вчера за 25 мин добрался от рынка до Ольгино по этой дороге. А я за 30 минут от Садового кольца до станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А я за 30 минут от Садового кольца до станции одно плохо - на машине в электричку не пускают. и в метро тоже (с) Экслер кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 одно плохо - на машине в электричку не пускают. и в метро тоже (с) Экслер кажется Cпасибо, там и без Вашей Мазды места всегда мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 У меня такое чувство что они летом каждый день туда-сюда, может живут на этих дачах? некоторые живут, но 90% в пятницу едут на дачу, а в воскресенье возвращаются с этого гребанного огорода . Правильно будет-мелиорация. Специальность моя -мелиорация,хоть и в прошлом... правильнее всего будет поля с гав*ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сегодня по ШЭ советую не ехать - две аварии на перекрестке в Балашихе, пробка нереальная от МКАДа. по крайней мере была в 14:00 - может и растащили уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Подскажите, какими путями лучше ездить в район Курской и Автозаводской на Машине, если выезжать в районе 7-7.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Подскажите, какими путями лучше ездить в район Курской и Автозаводской на Машине, если выезжать в районе 7-7.30 до курской: выезжать рекомендую в 7-00. Носовиха - Кетчерская - Перовская - 2-ая Владимирская (тут на любителя, кто-то с Плеханова на ШЭ выезжает) - ШЭ - Курская. До автозаводской думаю так же, только после с ШЭ уходишь на ТТК, пробка будет по любому на ШЭ от 3-ей Владимирской до п-та Буденого, а иногда и до м.Авиамоторная. Трамвайные пути для объезда не рекомендую, т.к. вчера было замечено 30 машин с проколами обеих колес по правому борту. На ТП установили шипы! Сегодня не пускали ГАИшники Изменено 3 апреля, 2007 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 до курской:выезжать рекомендую в 7-00. Носовиха - Кетчерская - Перовская - 2-ая Владимирская (тут на любителя, кто-то с Плеханова на ШЭ выезжает) - ШЭ - Курская. До автозаводской думаю так же, только после с ШЭ уходишь на ТТК, Спасибо ! А сколько по времени до курской получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 в среднем 1 час 20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.