Rampage Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 направо т.е.? там же два атака %) - первый в некрасовке. там направо. второй уже у станции люберцы.. там налево На Семеновскую из Ольгино с таким объездом?Вы извращенцы! по времени, вот те крест, одинаково получится. При выезде на ШЭ надо просто понаглее, ну и "змейкой" по дворам пробираться ко 2 владимирской. Тогда проскользнешь за 5 минут, как я вчера. На ШЭ стоямба, ага. Но по нему ехать-то от 2 до 1 владимирской - ну еще 5 минут в пробке. Далее на выезде на Главную понаглее, ну пусть 10 минут. И все - дальше пусто. сегодня с утра в змейке кстати стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я стабильно за 20-30 минут вылажу на мкад.некрасовка-> у атака поворачиваем налево.. и пилим вдоль железной дороги. выворачиваем к трассе москва-ногинск, перед эстакадой, поворачиваем направо-под стрелку (от москвы), разворачиваемся на москву. (там разворот есть метрах в 200 от поворота). и едем попрямой. тоесть не уходим направо, на новоухтомское шоссе, а рулим прямо. все верно. я неточно выразился. на этот путь (до МКАДа) у меня тоже уходит 30 минут. Я про то, что до точки пересечения Кетчерская-МКАД (мне на север надо), уходит почти 50, так как на МКАД по внешней утром от этой развязки до Кетчерской зачастую пробки минут на 20. Вот и выходят те же 50 минут езди, что просто тупо по Носовихе ползти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Упоминается Москва-Ногинск 2012-2014гг до границы с областью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Упоминается Москва-Ногинск2012-2014гг до границы с областью... долго.. а по поводу границы - отлично.. она совсем рядом.. у пехорки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Слыхал что в те же годы и по области вести начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ещё подтверждение сроков по Москва-Ногинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ещё подтверждение сроков по Москва-Ногинск Дата публикации: 24.02.2011 .. у них там сто раз уже все поменялось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как только тендер будет я напишу! :rolleyes: В любом случае как я и ранее говорил что в 2012 точно НЕТ. Начало стройки 2013-2014 годы. А в 2014 уже по области в Ногинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кто-нибудь знает - сейчас можно, выехав на внутреннее кольцо МКАД из Вешняков (направо мимо поста ГАИ), свернуть на новую дорогу в Косино? 2 дня, как открыли сквозной проезд под эстакадой в сторону пл. Косино, затор от МКАДа. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на рязанке разворот. там расстояние небольшое, метров 300. в среду, что-то задумался и сьехал по внешнке не на новую трассу, а на рязанку в центр.. пришлось покрутиться. кстати, есть ли здесь люди которые паркую автомобили у станции желдор? сегодня решил проэксперементировать.. мест нормальных что-то не нашел.. пришлось во дворе близлежайших домов ставить :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.