*Alexander* Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Носовихинское шоссе до Железнодорожного будут расширятьhttp://zhelezka-times.ru/stories/143 Было бы неплохо к открытию метро. Но вопрос: как? ну спилить деревья + вплотную к забору заасфальтировать, думаю можно выжать по 2 полосы в каждую сторону. Но там же еще мост имеется вот тут засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну спилить деревья + вплотную к забору заасфальтировать, думаю можно выжать по 2 полосы в каждую сторону. Но там же еще мост имеется вот тут засада... С мостом то как раз не проблемма. Его можно за три-четыре месяца расширить. А вот с частным сектором-засада. Там щя такие цены ломить будут за сарай и кусок землицы что носовиха просто золотой будет. Кстати былбы не плохой вариант с односторонкой, но всё равно упираемся в Кучино. Там развязок нет. В железке только дае дороги это новая и носовиха. Они тут днём постоянно забиты, надо тут новые дороги строить. Если в ближайшие три года дорог не будет, встанем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я нашел оригинал на сайте Известий. там Носовихинское вскользь упомянуто: http://www.izvestia.ru/news/502509 так сразу пишут, что " может быть". Тут как квартиры будут продаваться,если всё норм пойдёт, то "может быть " и останется,а если с трудом, то метров 500 дороги может и сделают для затравки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я нашел оригинал на сайте Известий. там Носовихинское вскользь упомянуто: http://www.izvestia.ru/news/502509 ну так вообще не ясно. можно участок в 500м расширить в любом месте, как у 5й школы сделали и отрапортовать - расширили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что за перекрытие на носовихе прямо сейчас? http://maps.yandex.ru/-/CBedIJYd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нас спасет только открытие дороги в Кожухово И партизанские вылазки по подрыву перекрытия дорог местными селянами. А через Фенино- что? Правда можно на паркетнике в Кожухово проехать? Мне не нужно, но любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Вот он и говорит, что землю выкупать будут "— Реконструкция трассы обходится гораздо дороже, так как для расширения полотна или строительства развязки нужно выкупить необходимые для этого земли, — говорит Сергей Мирзак. — Километр таких работ обходится примерно в 1 млрд рублей." от МКАД до Железки 10 млрд. рублей)))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Удивительно что рублей.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Люди, чьи дома стоят вдоль носовихи уже давно знают, что ее будут расширять. Вы посмотрите на объявление, что висят вдоль дороги на домах. Через один дом - все продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Люди, чьи дома стоят вдоль носовихи уже давно знают, что ее будут расширять. Вы посмотрите на объявление, что висят вдоль дороги на домах. Через один дом - все продается. Неудивительно - и день и ночь дышать гарью, слушать рев машин - мне бы лично не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.