Butch Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот так: http://maps.yandex.ru/-/CBQKYQmLТам где по беленькому проходит - считай что нет дороги... Может по Новоухтомскому лучше? на нее тоже можно, но там затык до первого перекрестка (больше 1 км) ну и, видимо, Руслан в полях на пробки не попадал в прошлую пятницу там на час точно можно было застрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ааа, через эти поля... Не, мне не катит, мне на севера надо... А тут же где то выкладывали, что участок убитый можно объехать? по дороге которая шлагбаумом начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на нее тоже можно, но там затык до первого перекрестка (больше 1 км)ну и, видимо, Руслан в полях на пробки не попадал в прошлую пятницу там на час точно можно было застрять. Попадал, но не в этом году. Раньше я часто там ездил (году в 2005-2006), когда ещё асфальт был более-менее. Щас имхо там пробка, если на носовихе и горьковке всё ОЧЕНЬ плохо. Тады уже туда народ ломится. И не на час... В-общем, если есть ещё варианты - рисуйте Вчера в 18:00 старт от Первомайской, финиш 18:50 дома. А на Горьковку стояли со МКАДа, вся эстакада забита. Носовиха судя по Яндексу как обычно, от Реутова до светофора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В-общем, если есть ещё варианты - рисуйте Вчера в 18:00 старт от Первомайской, финиш 18:50 дома. Какие тебе нужны варианты? Тут без вариантов Все у тебя замечательно - остается только завидовать. Счастья своего не ценишь, шутка ли, менее часа до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 неужели дорого стоит кинуть 3-4 км плит (на полях) и сразу на порядок улучшить сообщение г. ж-го с москвой? может это было бы решение проблемы траспортной доступности железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я довольно часто езжу так http://maps.yandex.ru/-/CBQK4YoM Приходиться потолкаться на Новоухтомском ш. и постоять перед жд-станцией Люберцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Какие тебе нужны варианты? Тут без вариантов Все у тебя замечательно - остается только завидовать. Счастья своего не ценишь, шутка ли, менее часа до дома Одно время приуныл после того как Салтыковку закрыли, через Горьковку-Носовиху вечкером получалось 1,5-2 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я довольно часто езжу так http://maps.yandex.ru/-/CBQK4YoMПриходиться потолкаться на Новоухтомском ш. и постоять перед жд-станцией Люберцы. +1. по времени почти столько же, но подвеску так не гробишь, как на "тех самых 200 метрах в полях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 +1. по времени почти столько же, но подвеску так не гробишь, как на "тех самых 200 метрах в полях" +1, только для надежности лучше объехать красногорская-митрофанова. это вообще единственная дорога в железку осталась, что машину не гробить и более менее доехать. Все у тебя замечательно - остается только завидовать. Счастья своего не ценишь, шутка ли, менее часа до дома гы, могу потролить немного у меня теперь расчетное время 20-25 минут дом-работа. "валить надо" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня теперь расчетное время 20-25 минут дом-работа. Что поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.