olkas Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Самый быстрый способ летом будет - это горный велосипед и почти напрямую :angry: заодно экономия на топливе и хорошая фигура Это да.Мой молодой человек уже купил себе велик и собирается как потеплеет ездить на работу на эко-транспорте))).Сейчас он ездит из Реутова в Люберцы по утрам по 40-45мин на машине(из-за строительства эстакады), а на велике получится как на самолете я думаю))))) :angry: я вот тоже как кататься на велосипеде научусь(ну боюсь я его) буду ездить на работу)))Вот бы здорово было-все на великах,никаких пробок и везде свежий воздух)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горный самый нормальный - шоссейный это для дорог, а где вы сейчас нормальные дороги видели? Есть бензиновые двигатели для велосипедов (чтобы пЕдали не крутить, но там заправляться придётся и тарахтит такая штука прилично))) короче говоря, чтобы не потеть - надо мопед брать (на него даже прав не надо) - дешево и экономично. я шоссейный и не предлагал. горный - для гор, но у нас их нет. шоссейный - для шоссе, но у нас и их нет =) бензиновый дома вонять будет, и вообще устарел на 100лет. электро - http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,2128.0.html далее в теме велосипедов лучше, а то оффтоп =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я шоссейный и не предлагал. горный - для гор, но у нас их нет. шоссейный - для шоссе, но у нас и их нет =)бензиновый дома вонять будет, и вообще устарел на 100лет. электро - http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,2128.0.html далее в теме велосипедов лучше, а то оффтоп =) понял, электрический лучше :angry: :angry: на след.неделе попробую с Выхино на маршрутке добраться в 19 часов. кто-то ставил такие эксперименты - если да - поделитесь информацией. хочу посмотреть на строительство 58 (желательно в светлое время суток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 понял, электрический лучше :angry: :angry: на след.неделе попробую с Выхино на маршрутке добраться в 19 часов. кто-то ставил такие эксперименты - если да - поделитесь информацией. хочу посмотреть на строительство 58 (желательно в светлое время суток)))) а какая инфа интересует? с Выхино - 100 - ка. Как вышел из вагона в переход и на противоположную сторону - до дороги дошел перейди через нее и вдоль дороги иди . если из первого вагона выходил - то пройти немного налево, если из последнего то буквально метров пять налево будет остановка 100 -ки по времени - как повезет.... но атобусники активно по обочинам и по частному сектору ездят.... так что за час - полтора точно доедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а какая инфа интересует?с Выхино - 100 - ка. Как вышел из вагона в переход и на противоположную сторону - до дороги дошел перейди через нее и вдоль дороги иди . если из первого вагона выходил - то пройти немного налево, если из последнего то буквально метров пять налево будет остановка 100 -ки по времени - как повезет.... но атобусники активно по обочинам и по частному сектору ездят.... так что за час - полтора точно доедешь. Понял. Благодарю за конструктивный ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 До Некрасовки быстро доедете, даже в будни. Максимум минут за 25-30. От Некрасовки практически рукой подать до Вашей улицы, но: самая засада, это пересечение ж/д и Октябрьского проспекта. Думаю (в будние дни иногда езжу в ту сторону), это еще минут 30. Я знаю два пути пересечения ж/д, это через тоннель и по мосту, может есть еще какие лазейки, тогда может побыстрей получится. Зато обратно быстро будете добираться, минут 40 максимум. +1 иногда приходилось ездить на пересечение "Волгоградка-МКАД". обычно в начале зимы. До Некрасовки за минут 30 спокойно можно доехать, а вот чтобы попасть/пересечь Октябрьскую - это минут 20 точно. В 8 выезд, в 9 приезд - с нервами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А вот так возможно проехать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А вот так возможно проехать ??? Смотря на чем. Дорога, что уходит направо- ее почти нет. Огромные ямы. Как- то наблюдал, как в одной из них захлебнувшись водой по фары- застрял киа сид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Жесть , около двух лет назад я так постоянно ездил,потом кусок дороги что направо становился все хуже и хуже ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотря на чем. Дорога, что уходит направо- ее почти нет. Огромные ямы. Как- то наблюдал, как в одной из них захлебнувшись водой по фары- застрял киа сид. Чё неужели пьяную дорогу настолько разбили что теперь на пузотерке не проехать?! Давно там не ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.