Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, сколько занимает путь от МКАД до Ольгино по Носовихе? Если с МКАДа съехать часов в 18? Че-то Горьковска меня разочаровала, на мосту после МКАДа дикие пробки, только чтобы в Салтыковку свернуть, полчаса трачу...

Подскажите, сколько занимает путь от МКАД до Ольгино по Носовихе? Если с МКАДа съехать часов в 18? Че-то Горьковска меня разочаровала, на мосту после МКАДа дикие пробки, только чтобы в Салтыковку свернуть, полчаса трачу...

Как попадешь, советую яндехпробки смотреть.

Можно пролететь за 15 минут. Верхний предел не ограничен :(

Иногда можно проехать минут за 30-40. Это я считаю щастьем :(

я могу тебе по 19-00 много рассказать.

если сегодня или на следующей неделе на Носовихе в 18-19 будет то же самое, что творилось на этой неделе, то ДАЖЕ И НЕ СУЙСЯ, ибо лучше 20 минут на мосту потерять, потом в огородах вечером до Кучино минут 20 и ты считай "дома". В любом случае на Носовихе ты в 40 минут не уложишься, ибо АД.

Руслан. Надо потерпеть до того момента, когда с обочин снег пропадет.

я могу тебе по 19-00 много рассказать.

если сегодня или на следующей неделе на Носовихе в 18-19 будет то же самое, что творилось на этой неделе, то ДАЖЕ И НЕ СУЙСЯ, ибо лучше 20 минут на мосту потерять, потом в огородах вечером до Кучино минут 20 и ты считай "дома". В любом случае на Носовихе ты в 40 минут не уложишься, ибо АД.

Руслан. Надо потерпеть до того момента, когда с обочин снег пропадет.

+ много.

Я бы даже больше сказал - АДЪ!

утром еду обычно через мостик-

а на мостик щас на легковушке проехать можно??

Я бы даже больше сказал - АДЪ!

щас судя по яндексу вообще везде адЪ и на горьковке и на носовихе , пару дней назад смотрел носовиху , пробка была от МКАДА до Железки , ахтунг , соответственно с запроблеными паралельными дорогами .

я сегодня проехался. 6-55 тронулся. в 7-05 вынурнул в кучино. быстро. но перед мостиком есть неприятный участок. я с разбегу забрался только с 3 раза. чиркнул днищем и порогами.

Черканули пару раз.

упс. Опередил :D

Че-то Горьковска меня разочаровала, на мосту после МКАДа дикие пробки, только чтобы в Салтыковку свернуть, полчаса трачу...

+1.

в среду ровно 30 мин от МКАД до Транспортной, + там еще 40 мин огородами до Ольгино

я сегодня проехался. 6-55 тронулся. в 7-05 вынурнул в кучино. быстро. но перед мостиком есть неприятный участок. я с разбегу забрался только с 3 раза. чиркнул днищем и порогами.

мда не айс (((

+1.

в среду ровно 30 мин от МКАД до Транспортной, + там еще 40 мин огородами до Ольгино

Угу... "в том году такого не было" © :D До дома теперь не час, а полтора-два. Че случилось и че с этим делать - не знаю.

Угу... "в том году такого не было" © :D До дома теперь не час, а полтора-два. Че случилось и че с этим делать - не знаю.

радуйся, что еще "близко" работаешь. некоторым чтобы до развязки ШЭ-МКАД за 1 час доехать, надо джедайские качества применять ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...