rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Подскажите, сколько занимает путь от МКАД до Ольгино по Носовихе? Если с МКАДа съехать часов в 18? Че-то Горьковска меня разочаровала, на мосту после МКАДа дикие пробки, только чтобы в Салтыковку свернуть, полчаса трачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Подскажите, сколько занимает путь от МКАД до Ольгино по Носовихе? Если с МКАДа съехать часов в 18? Че-то Горьковска меня разочаровала, на мосту после МКАДа дикие пробки, только чтобы в Салтыковку свернуть, полчаса трачу... Как попадешь, советую яндехпробки смотреть. Можно пролететь за 15 минут. Верхний предел не ограничен Иногда можно проехать минут за 30-40. Это я считаю щастьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Подскажите, сколько занимает путь от МКАД до Ольгино по Носовихе? Если с МКАДа съехать часов в 18? Че-то Горьковска меня разочаровала, на мосту после МКАДа дикие пробки, только чтобы в Салтыковку свернуть, полчаса трачу... я могу тебе по 19-00 много рассказать. если сегодня или на следующей неделе на Носовихе в 18-19 будет то же самое, что творилось на этой неделе, то ДАЖЕ И НЕ СУЙСЯ, ибо лучше 20 минут на мосту потерять, потом в огородах вечером до Кучино минут 20 и ты считай "дома". В любом случае на Носовихе ты в 40 минут не уложишься, ибо АД. Руслан. Надо потерпеть до того момента, когда с обочин снег пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я могу тебе по 19-00 много рассказать.если сегодня или на следующей неделе на Носовихе в 18-19 будет то же самое, что творилось на этой неделе, то ДАЖЕ И НЕ СУЙСЯ, ибо лучше 20 минут на мосту потерять, потом в огородах вечером до Кучино минут 20 и ты считай "дома". В любом случае на Носовихе ты в 40 минут не уложишься, ибо АД. Руслан. Надо потерпеть до того момента, когда с обочин снег пропадет. + много. Я бы даже больше сказал - АДЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 утром еду обычно через мостик- а на мостик щас на легковушке проехать можно?? Я бы даже больше сказал - АДЪ! щас судя по яндексу вообще везде адЪ и на горьковке и на носовихе , пару дней назад смотрел носовиху , пробка была от МКАДА до Железки , ахтунг , соответственно с запроблеными паралельными дорогами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а на мостик щас на легковушке проехать можно?? я сегодня проехался. 6-55 тронулся. в 7-05 вынурнул в кучино. быстро. но перед мостиком есть неприятный участок. я с разбегу забрался только с 3 раза. чиркнул днищем и порогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а на мостик щас на легковушке проехать можно?? Черканули пару раз. упс. Опередил Че-то Горьковска меня разочаровала, на мосту после МКАДа дикие пробки, только чтобы в Салтыковку свернуть, полчаса трачу... +1. в среду ровно 30 мин от МКАД до Транспортной, + там еще 40 мин огородами до Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я сегодня проехался. 6-55 тронулся. в 7-05 вынурнул в кучино. быстро. но перед мостиком есть неприятный участок. я с разбегу забрался только с 3 раза. чиркнул днищем и порогами. мда не айс ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 +1.в среду ровно 30 мин от МКАД до Транспортной, + там еще 40 мин огородами до Ольгино Угу... "в том году такого не было" © До дома теперь не час, а полтора-два. Че случилось и че с этим делать - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Угу... "в том году такого не было" © До дома теперь не час, а полтора-два. Че случилось и че с этим делать - не знаю. радуйся, что еще "близко" работаешь. некоторым чтобы до развязки ШЭ-МКАД за 1 час доехать, надо джедайские качества применять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.