rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ...интересно, что сейчас в Жирковске Имеешь в виду город Ясный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Имеешь в виду город Ясный? Красивое название. И необычное. И названо, как и полагается - в честь человека боьших достижений. Хочу такое нашему городу. город Конкретный не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ... Станция Ясная. Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ... Станция Ясная. Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я за возврат к историческим корням... Если была улица Жопная, а гады коммунисты переименовали в Ленина, например,- надо вернуть прежнее, историческое название. Так и с нашим городом- Я- за Обираловку!!!!! Тем более это название очень четко подходит к нашему городу-заповеднику... Вот смотришь на другие города и на наш, сразу видно, застрял в середине 90-х... Что-то мы заоффтопились в автомоб теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну не знаю... Если носовиха начинает сильно тупить за 1.0 км до светофора Салтыковского, ухожу направо, потом через Брынцаловский и выезжаю уже как на этом видео... А обьезжать от салтыковского светофора- ну да, смысла,наверно,нет...Сегодня снял обьезд к мостику через гаражи- кому надо- вечером скину ну ясное дело не от светофора, а раньше. просто этот объезд каких то 100м не стоит того, лучше мимо Брынцалова на носовиху возвращаться просто, не поворачивая направо на Луговую. картина маслом - объезд красным (который проще), а сама носовиха зеленая - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну ясное дело не от светофора, а раньше.просто этот объезд каких то 100м не стоит того, лучше мимо Брынцалова на носовиху возвращаться просто, не поворачивая направо на Луговую. картина маслом - объезд красным (который проще), а сама носовиха зеленая - не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не видно это радикал, с ним бывает. мне сейчас видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а так видно http://i007.radikal.ru/1012/a6/17a2e7b08f22.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я первый Спасибо! скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.