tcpap Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Снег Количество отображаемых и регистрируемых глазом пикселей увеличилось многократно; скорость рендеринга (и, соответственно, езды) прямо пропорционально понизилась интересная теория а я думал народ просто снижает макисмальную сокрость (чаще не обоснованно) и этим катастрофичекски снижает пропускную способность. даже мелкие аварии при этом уже не причина пробок, а следствие, не влияющее на саму пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дорога сегодня- жесть... уже еду 30 мин, а тольк к Реутово подполз((( дорогу на мостик,через гаражи, сниму завтра на айфон и буду скидывать по запросу в личку Я первый Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Снег Количество отображаемых и регистрируемых глазом пикселей увеличилось многократно; скорость рендеринга (и, соответственно, езды) прямо пропорционально понизилась переезжай в собянинск, к фашыстам я, как всегда, выехал в 8:50, в 9:20 был на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 переезжай в собянинск, к фашыстам я, как всегда, выехал в 8:50, в 9:20 был на работе Да вот подумываю... Начинает надоедать зависимость времени приезда на работу от различных факторов в пути... Ну и длительность самой поездки, тащемта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 обратил внимание, что в Салтыковке есть объезд , которым мало кто пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 обратил внимание, что в Салтыковке есть объезд , которым мало кто пользуется. это дом Брынцалова. я там ездил много раз. раза 3 наверное толкал другие машины при выезде на носовиху - ледок как там образуется, то многие застревают. один раз лоб в лоб с местным "баранили" =). один раз на низкой мазде еще - сам застрял. короче завязал туда ездить в итоге. объезд ради объезда, "создай движуху" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 один раз по осени там объехал. чиркнул порогом. выйграл наверное 2 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну не знаю... Если носовиха начинает сильно тупить за 1.0 км до светофора Салтыковского, ухожу направо, потом через Брынцаловский и выезжаю уже как на этом видео... А обьезжать от салтыковского светофора- ну да, смысла,наверно,нет... Сегодня снял обьезд к мостику через гаражи- кому надо- вечером скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня снял обьезд к мостику через гаражи- кому надо- вечером скину Ждем с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в Собянинске 8 баллов, снег пошёл неожиданно, нормуль, всё под контролем интересно, что сейчас в Жирковске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.