Zhess Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да легко, пиши в личку, стартуем в 8-8.20 самое то , на след неделе тогда , я на этой больше не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 самое то , на след неделе тогда , я на этой больше не работаю везунчик)) завтра, наверно, многие не работают- машин мало будет. тогда- операция "мостик" переносится на понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тогда- операция "мостик" переносится на понедельник. Алокс спасибо за поездку до мостика ,я чет прям не заметил в кучино как ты на помойку свернул , зато потом тебя видел как ты с помойки на носовиху обратно выворачивал в салтыковке , через помойку вообщем то не быстрее как показалось ибо ты выворачивал уже за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Алокс спасибо за поездку до мостика ,я чет прям не заметил в кучино как ты на помойку свернул , зато потом тебя видел как ты с помойки на носовиху обратно выворачивал в салтыковке , через помойку вообщем то не быстрее как показалось ибо ты выворачивал уже за мной :rolleyes: а на карте какой нибудь можно дорожку "через мостик" нарисовать? да и на какой машине там проехать реально можно - тоже интересно Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а на карте какой нибудь можно дорожку "через мостик" нарисовать?да и на какой машине там проехать реально можно - тоже интересно рисовать , если ток попозже , проехать можно на чем хочешь хоть на матизе но дорога в одном месте совсем плохенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 рисовать , если ток попозже , проехать можно на чем хочешь хоть на матизе но дорога в одном месте совсем плохенька Да, надо нарисовать маршрут на карте... вопрос интересует многих :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Алокс спасибо за поездку до мостика ,я чет прям не заметил в кучино как ты на помойку свернул , зато потом тебя видел как ты с помойки на носовиху обратно выворачивал в салтыковке , через помойку вообщем то не быстрее как показалось ибо ты выворачивал уже за мной :rolleyes: ха-ха))) а я ещё на БиПи на 10 минут заезжал))) объезжал потом пробку после БиПи- слева и справа от Носовихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ха-ха))) а я ещё на БиПи на 10 минут заезжал)))объезжал потом пробку после БиПи- слева и справа от Носовихи а блин воно где я тебя упустил ,я думал ты налево а ты направо дернул )))) справа кстати пробки почти не было после светофора :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а на карте какой нибудь можно дорожку "через мостик" нарисовать?да и на какой машине там проехать реально можно - тоже интересно Да нарисовано уже давно. http://maps.yandex.ru/?um=_p9iZCl2DXNzdREz...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да нарисовано уже давно. http://maps.yandex.ru/?um=_p9iZCl2DXNzdREz...amp;l=sat%2Cskl Ух-ты! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.