Hedgehogherder Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Стихийное бедствие - дождик пошел. +10 Действительно, такое ощущение, что очень много водителей сразу резко забывает как ездить, когда дождик или снег пойдет... У меня версия такая, что процессор у них в голове не справляется с рендерингом капель/снежинок и начинает "подвисать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дождик + репетиция = ОПА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) +10Действительно, такое ощущение, что очень много водителей сразу резко забывает как ездить, когда дождик или снег пойдет... У меня версия такая, что процессор у них в голове не справляется с рендерингом капель/снежинок и начинает "подвисать" Просто очень сильно хочется спать я сегодня выехала, забыв пристегнуться, включить габариты..и даже не надела очки..еду и думаю, чего это я ямы собираю.... после очередной кочки проснулась и привела себя в порядок Изменено 7 мая, 2009 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 привела себя в порядок :rolleyes: На ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На ходу? ну пристегнуться можно и на ходу, очки нацепить тоже.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну пристегнуться можно и на ходу, очки нацепить тоже.. :rolleyes: А то некоторые красятся, глядя в зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А то некоторые красятся, глядя в зеркало. Неею... это не про меня. Я только маникюр в пробке делала..и то, когда носовиха стояла намертво :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А до "пьяной" дороги какой то новый микрорайон, почему там такая вонь всегда стоит? От полей аэрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А до "пьяной" дороги какой то новый микрорайон, почему там такая вонь всегда стоит? От полей аэрации? да жители там ..авнююки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да жители там ..авнююки Да там и жителей то пока нет :angry: Пустые дома вроде все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.